新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

广汽三菱将迎来三菱帕杰罗劲畅 明年或上市

2012-12-08 09:28:15 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】刚刚结束不久的2012广州车展上,广汽三菱成军后的首款产品三菱劲炫ASX正式上市,这也标志着广汽三菱正式拉开了其进军国内市场的序幕。据了解,继三菱劲炫ASX之后,三菱帕杰罗劲畅也将正式下线生产。

国产三菱帕杰罗劲畅.jpg

图片来自:腾讯汽车

据介绍,国产三菱帕杰罗劲畅其实就是新一代的三菱帕杰罗Sport车型,这款介于三菱欧蓝德与帕杰罗之间的车款,比欧蓝德更具越野性能,同时又比帕杰罗更具城市化感觉。从目前国产三菱帕杰罗劲畅的路测谍照来看国产三菱帕杰罗劲畅在造型上基本保持了和现款进口车型相同的设计,只不过在细节上有略微调整。国产三菱帕杰罗劲畅在前脸水箱罩格栅在设计上,采用了蜂窝式的造型,保持了和前保险杠进气格栅在样式上的一致,在气质上更显运动。

动力方面,预计先期上市的国产国产三菱帕杰罗劲畅或仍将搭载于进口车型上的代号6B31的三菱3.0L V6汽油发动机。这台发动机的最大输出功率可达163kW(220马力)/6250rpm,峰值扭矩则为281N•m/4000rpm。发动机带有MIVEC连续可变气门正时技术,而匹配的除了我们上文提到的低配车型会是5速手动变速器外,应该还会有5速手自一体变速器的搭配。

此外,另外一款代号6G74的3.5L V6汽油发动机可供选择,但是否装配应该是国产帕杰罗劲畅上市后才会考虑的问题。而目前新车是否会搭载柴油动力目前也难以确定,如果搭载的话,新车或将搭载代号4D56的2.5 L直四涡轮增压柴油发动机。

虽然拥有着“帕杰罗”这个名字,但相对较低的定位还是使得帕杰罗劲畅明显不同于帕杰罗。预计国产三菱帕杰罗劲畅或将在明年上半年发布,下半年正式上市,新车的上市将为细分市场提供更多地选择空间。

更多济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3