新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

全新斯巴鲁森林人本月将上市 或23万元起售

2012-12-07 17:14:02 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】12月19日,新一代斯巴鲁森林人将提前上市,此次上市的新车采用了全新的外观设计,共三款动力,预计最低售价或在23万元左右。

全新森林人.jpg

新一代森林人的前脸看上去和抢先一步上市的斯巴鲁XV有着几分相似,新车采用了全新的家族式外观设计,其中运动版车型采用了夸张的大嘴设计,两种风格的前脸设计让这款车看上去更加富有个性。车身尺寸方面,新一代森林人的长为4595mm,加长35mm,宽为1695mm,变宽20mm,高1795mm,增高15mm。轴距为2640mm,增加25mm。

动力方面,全新斯巴鲁森林人2.0T发动机的最大输出功率为177Kw,350Nm;2.0L发动机的最大输出功率为110kW,最大扭矩为198Nm;2.5L发动机的最大输出功率为126kW,最大扭矩为235Nm。传动部分,2.0L车型配备的有6速手动变速箱和CVT变速箱,而 2.0T车型则全系标配CVT变速箱。

近年来,SUV车型在国内市场上日益走俏,其中斯巴鲁森林人当属这一细分市场上最受欢迎车型之一。改款升级后的新森林人凭借更加讨巧的设计,更高的性价比,或将有望创造SUV市场上新的辉煌。

更多济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3