新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

全新马自达6姗姗而来 更加时尚明年登陆中国

2012-12-07 17:00:37 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】刚刚结束不久的2012广州车展上,马自达家族成员几乎全员出场,但却唯独不见新款马自达6的车影,这让不少满怀期待的车迷感觉很是失望。近日,有媒体报道,全新马自达6或将于明年登陆中国正式上市,对于车迷们来说,这则消息不失为一大最好的安慰。

新马自达6.jpg

新一代马自达6沿用了TAKERI概念车上的家族脸谱,反置式柳叶大灯配合盾形的蜂巢式中网,显得十分年轻充满活力。流畅动感的车身线条设计,多种轻量化材料的使用,让这款外观充满活力的车足够的拉风给力。

动力方面,海外版2013款马自达6在动力方面有汽柴油两种选择,其中汽油发动机排量为2.0L,最大功率为4000rpm。而柴油发动机将搭载2.2L型号为SKYACTIV的机型,额定功率为2000rpm。

之前,新一代马自达6就已经在日本本土、俄罗斯和欧洲市场上有过亮相并公布了售价。在一众车迷的翘首期盼中,新车终于在明年以进口的方式姗姗而来,目前新马自达6在海外的售价为250万至340万日元(约合人民币19万至26万元),而上市后的价格将随着新车上市脚步的临近得到确认。

更多济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3