新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

好车主互助高效优质服务获赠锦旗

2021-01-12 17:21:03 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2021新年伊始,好车主互助北京总部收到了一份来自江苏省常州市沈女士送来的暖心新年礼物——这是一面写有“服务周到暖人心,维修及时有质保”的锦旗。

上图为好车主互助工作人员收到常州沈女士送来的锦旗。

没有响亮的口号,亦不是浮夸的赞扬,短短十几个烫金大字组成的质朴语句,字字真实流露出互助成员对平台发自内心的感谢与肯定。

“我打400互助电话马上就得到了回复,处理事件的专员先问我人要不要紧,有没有受伤,真的感觉挺贴心的,真的挺好的。”沈女士说,是朋友跟我介绍的好车主互助,说好好开车不仅可以省钱,修车也能省挺多钱,我在2020年6月在好车主互助APP注册,我开车一直很小心。11月29号早上,在花卉市场里碰到堵车,向后倒车的时候撞上了停在那里的卡车,车后灯下面撞出一个大口子。

发生事故后,沈女士第一时间联系了好车主互助。互助专员指导沈女士先报警,让交警判定事故责任,然后上传交警开具的事故责任认定书申请互助。在车辆可以行驶的情况下把车开到与好车主互助平台合作的修理厂进行车辆维修。

“修理厂的服务也非常好,给我倒水啊,耐心地走手续,维修时间也短,车后面特别大的一个洞,很快就全部修好了,平台和修理厂的服务都让我感觉非常好,所以我就想给好车主互助送一面锦旗表达一下我的感受。”沈女士在接受电话回访时仍激动地说。

上图左为修复前,上图右为修复后。

掌握着先进算法和海量数据的互联网企业,理应在科技创新上有更多的担当和更多的追求。好车主互助致力于向三四五线城市车主提供普惠性用车、养车、修车服务方案,成员对互助修车服务满意度长期保持在98%左右的高位,互助修车服务效率也在持续提升。好车主互助还采用新的运营管理模式,通过大数据驱动,优化汽车后市场供应链,升级服务体系,赋能、赋利传统修理厂,在降低互助成员修车成本的同时,又保证了修车质量。好车主互助将继续秉持“以科技手段促进安全行车,提升车后市场产业链效率”的理念,让每一位互助成员可以安心享受远低于市场价格的维修服务。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或互联网,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点, 亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系, 本网视情况可立即将其撤除。 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3