新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

从北京车展 看长城炮如何“装”下全球

2020-10-09 14:23:06 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 2020北京国际车展正在举办,作为中国皮卡行业领军品牌,长城皮卡又有一系列大动作。产品层面,发布了中国首款高端智能电动皮卡电装炮,并携黑弹、野装炮、旅装炮三款改装车震撼亮相,成为全场最有热度的皮卡品牌。品牌层面,长城炮英文名称POER正式发布,标志着长城炮即将走上国际舞台。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200930/616ade47b536fc82effbdc97f93b03a8.png

 

 

对于海外市场作战,长城皮卡可以说是中国品牌中的“老兵”。作为连续22年国内、出口销量第一的皮卡行业领军者,凭借出众的产品力和贴心的服务标准,长城皮卡全球累计销量已突破180万辆。在海外市场取得成功的车型,都有相应的英文名称,例如风骏系列的海外名称WINGLE,一个好的名字能迅速拉近与海外用户之间的距离。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200930/3819022a4fc638249b62efe9d219f9b5.png

 

 

长城炮的英文名称POER,代表POWER、PEAK、PERFECT三重意思,这既是长城炮一直以来的造车理念,也是其未来面向全球化发展的中心价值观。现场发言人表示,长城炮将致力于打造全球用户的全场景贴心玩伴,这彰显出长城炮剑指世界前三皮卡品牌的决心。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200930/aafc16757bc0d2e3262d9252c61d5ebd.png


据现场官方消息称,长城炮将率先进入澳洲、中东、南美、南非等市场,进而面向全球发售。而随后来自澳大利亚、南非、联合国驻华代表团的造访,也证明了这一消息。

 

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200930/33acccdf3828dbaa82a48833d4bcac51.png

 

 

长城炮敢于迈入全球市场得益于过去一年以来在国内市场取得的巨大成果。过去一年,长城炮以卓越的表现一炮而红,开创了中国皮卡的3.0多用途乘用化时代。尤其在2020年,助力珠峰高程测量、打造长城炮路亚国际锦标赛及长城炮机车文化节、护航自行车赛等,长城炮以“跨界、出圈、共创”的全新玩法,不断构建全场景皮卡车生活,创造惊奇体验,积极推动中国皮卡文化发展。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200930/e3a9dad53ca7b063c25ffa1b33be4626.png

 

 

而销量方面也印证了长城炮品牌的影响力。截至目前,长城炮累计销量达近10万辆,更是连续四个月销量破万台,持续蝉联皮卡市场销量榜首。从东海之滨到雪域高原,从繁华都市到沙漠戈壁,从摄影、骑行、攀岩、路亚,到探险、露营、游艇、房车。长城炮所引领的全场景皮卡生活,已经超越了单纯的皮卡价值,正串联起了一个完整的、以志趣为出发点的生态圈。国内取得的成功从一定程度上给予了长城炮进军全球的契机,让长城炮以强大势能,引领中国皮卡品牌走向全球,与世界品牌正面竞争。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200930/84f4ee2ca06e3eb63ebfa7bc9e43411c.png

 

 

本次车展,电装炮以及黑弹、野装炮、旅装炮以“三炮一弹”的队形持续丰富长城炮产品阵容,带来更多选择的同时,不断引领全场景皮卡车生活,为全球用户创造惊奇体验。而这也进一步为长城炮进军全球夯实基础。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200930/409838ef533458dd027b120dbefb6d61.png

 

 

未来,长城炮将以全球产品、全球品质、全球服务为标准,全面加速长城汽车全球化进程,落实“1-2-3”战略目标,即“保持国内、出口销量优势;2020年实现年销突破20万辆;2025年全球累计销量突破300万辆”。从中国炮到全球炮,长城炮将与国际主流皮卡品牌同台竞技,剑指世界前三!

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3