新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

北京越野BJ80“越”世界之巅 助力丈量珠峰新高度

2020-05-22 16:52:37 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

北京越野BJ80再一次成为了历史的参与者和见证者!这是一场世界瞩目的测量,意在重新定义世界之巅;这也是一场光荣的挑战,见证大国之姿的力量与勇气。北京越野BJ80作为珠峰高程测量的自然资源勘测作业车,越世界之巅,完成了“了不起的挑战”!

4月30日,2020珠峰高程测量的首场发布会在珠峰大本营正式启动,重新丈量珠峰,可以说是再一次标记国人心中的图腾。国之重器,使命必达!北京越野BJ80作为此次珠峰测量任务的自然资源勘测作业车,将全程为国家测绘工作者保驾护航、勇闯巅峰。作为中国汽车的重要代表,北京越野将以六十余年历史积淀和品质传承,再一次见证大国荣耀。

无畏进取,出征“世界之巅”

无畏进取,勇攀高峰,是中华民族世代传承的精神所在。而几十年来,北汽越野车也多次见证了英雄们的无所畏惧。

对珠峰的测量与科考,是人类了解和认识地球重要标志和途径,它代表了我国研究者对自然世界理性探索的科学精神,也代表了我国的综合国力和科研水平。1975年,珠峰高程测量,我国首次将测量觇标矗立于珠峰之巅,并精确测得珠峰海拔高程为8848.13米;2005年,珠峰高程复测,确定8844.43米为新的高度。一代代登山队员勇担极地使命、无畏向前,一寸寸刷新世界高度。

正如国家登山队的无畏进取,北京越野六十余载风雨征程,始终承载着国之威严,不忘初心。作为民族汽车品牌典范,1978年,国测一大队在藏北进行相对重力测量时,就有北汽越野车的身影;几十年过去了,如今,北京越野依旧陪伴在测绘人的左右,攀万丈山,行千里路。

岁月不堪数,故人仍如初。一代代的风雨相伴,是几代测绘人几十年对北汽不变的信赖!从1966到2020、从平原到山巅、从中国到世界……壮观瞻、振军威,北京越野见证和参与了中国发展进程中的一次又一次荣耀时刻。

奋勇出击,奔赴荣耀征途

千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。

一直以来承担着艰巨任务的北京越野,如今又一次怀揣报国热忱,踏上征途。六十余载日夜陪伴,北京越野始终准备着为国家任务贡献出坚实力量。

重测珠峰之旅,所需要的不仅是一台车、一种工具,更是严苛条件下可以信赖的伙伴。它不但要在复杂的路况下从容不迫,还需要具有足够的软实力,为工作人员提供兼具品质与舒适的驾驶环境。在国家重要时刻,北京越野从未缺席,曾数次荣膺主席检阅车的北京越野BJ80系列,在此次珠峰任务中更是当仁不让,将以创新科技之大成,续写中国高端越野的新图腾,再现“越野世家”的硬核实力,造就又一次的精彩亮相。

这是一群代表“中国力量的人”,一台“高端越野旗舰”的车,一件“世界高度”的事。在北京越野BJ80的守护之下,测量登山队即将对珠峰发起新一次挑战。在新时代的攀登新起点,没有任何力量能够撼动祖国的地位。这既是国之信念,更是民之精神,也是我们这一代人对攀登精神的最好传承。

国之盛事,与有荣焉;荣耀时刻,总有“北京”。再次承担时代赋予重任的硬派越野车北京越野,定当以无畏前行的勇气和信心,勇闯“生命禁区”,以“越野世家”之姿助力丈量中国新高度!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3