新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

首批搭载全新1.5T蓝鲸发动机,长安欧尚X5谍照曝光

2020-05-04 22:57:13 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 2019年底,长安欧尚X7凭借出众的产品实力,上市即成为月销过万的爆款车型,让大家对长安欧尚后续的产品动作充满期待。5月4日,我们从相关渠道获取到一组长安欧尚旗下新车的谍照,据悉,该车或命名长安欧尚X5,将于2020年内上市。

新车打破了常规的伪装手法,整车采用前卫、潮酷的黑骑车衣包裹,虽然携带大量伪装,但从整体轮廓不难看出,其车身呈明显低趴姿态,看上去十分矫健、动感。

前脸部分,该车日间行车灯形状细长,线条平直凌厉,充分迎合现代年轻人的视觉审美。侧面部分,流畅、动感的车身腰线由前大灯一直贯穿到尾灯,呈延伸上扬状,刻画出SUV车型向前俯冲的车身姿态。

车顶部分采用了流线型设计,车顶线条从B柱开始不断下降,一直延伸至车尾。车尾部分,该车呈现出明显的上翘感,运动尾翼搭配S型的断面设计,动感氛围营造得十分到位。

此外,我们还掌握到一个关键信息,在动力方面,长安欧尚X5将作为首批搭载全新1.5T蓝鲸发动机的车型之一,该发动机系出长安全新的蓝鲸NE平台。从谍照透露的信息看,该车还配备了ACC自适应巡航功能。

根据目前掌握的信息来看,该车拥有动感、前卫的低趴运动范外观,和全新1.5T蓝鲸发动机的动力加持,以及ACC自适应巡航的亮点配置,而谍照曝光时正值五四青年节,种种迹象表明,该车极有可能直指年轻人群。此时推出这款极具年轻感的新车,不难看出长安欧尚用产品传递年轻力量,致敬年轻的用意。

综上,长安欧尚X5作为长安欧尚品牌转型之后,持续向上发力,探索品牌年轻化发展所投放的一款SUV新品,势必将引发不少年轻用户的关注,期待其上市后的市场表现。

关于这款新车的更多信息,我们后续将持续关注。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3