新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新年新开始 驭胜S350和日产途达谁更适合你

2020-02-13 15:45:33 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 虽然2020的开端出乎了很多人的意料,但新一年的生活和工作也已经步入了正轨,很多原本被搁置的新年计划又可以重新安排上了。在很多人岁末年初立下的FLAG里,买车是一件大事,尤其是作为新一年的正式起步,买一台充满动感和活力的座驾真的太重要了。出于这样的初衷,不少人把目光聚焦在了一些硬派SUV车型身上,其中江铃驭胜S350和日产途达就是热门选手。那么这两款到底是否适合新年的你,咱们不妨都了解一下

既然选择SUV车型,那么充沛的动力表现自然是必不可少的。动力方面,驭胜S350汽油版搭载了2.0L发动机,配合涡轮增压、缸内直喷、双可变气门正时三大前瞻技术,能达到151KW的最大输出功率,最高扭矩可达325N·m,带来一触即发的高效动力,配合DECOS供油系统,百公里油耗仅为8.3L,给驾驶者带来充沛动力的同时,还能够达到节能环保的效果。

而日产途达,总体感觉它的动力够用但谈不上充沛,它搭载的发动机进行过专业调校,强化了低速扭矩输出。但它近两吨的“体重”虽然能体会发动机的用意,踩下油门后明显意识到途达有要冲出去的态度,但美中不足的是,体重确实拖了它动力的后腿,影响它的发挥,给人一种虽有一身力气却施展不出来的无奈。

既然是送给自己的“开工礼物”,那么首先车子的外形就必须动感、有神一点。从外形上看,江铃驭胜S350实力打造出独属的设计感,极具动感的LED灯搭配时尚的前脸设计,让整车的设计感变得更强。一眼望过去也能够给人过目不忘的感觉,还很提气。而日产途达在外形的设计上则显得比较简单,肌肉感倒是也有,但总觉得缺了些蓬勃向上的活力,大概是因为它是一款基于纳瓦拉皮卡平台设计的硬派越野车,硬朗有余活力不足。所以相较之下,江铃驭胜看着更有精神一些。

所谓新年新气象,买台座驾激励自己其实挺有必要的。再加上,随着春天脚步越来越近,户外郊游踏青的好时机也即将到来,这个时候选择一款好开又好看的座驾,实在是很明智。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司