新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

VV5新款迎来全面升级,乐享豪华智能与澎湃动力

2020-02-10 17:00:32 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 工业与科技的发展使得汽车行业进入了黄金时代,推出各种好车是汽车制造商的目标之一,能够在激烈的竞争中脱颖而出的车辆少之又少。WEY品牌作为一个新晋品牌三年之间轻松突破30万销量,作为入门豪华SUV的VV5可以说居功至伟。最近推出的2020款VV5更是迎来了全面升级,乐享豪华智能与澎湃动力。

1.png

2020款VV5搭载了全新一代的“WEY安全系统”,在智能驾驶辅助技术方面实现了全面升级,在LKA车道保持、FCW 前碰撞预警、LDW车道偏离预警等多项高科技主动安全配置的加持下,让新车的行驶更有信心。AEB主动式紧急制动(带行人及自行车识别)、TJA交通拥堵辅助、LCK车道居中保持、ICA智能巡航辅助、TSR交通标志信息识别等众多豪华安全配置,让整个驾乘更加舒心。不管是从功能还是从数量来看,2020款VV5的智能安全装备均达到了同级领先的高水准。新车更加持了人脸识别技术,全程守护旅途令安全驾控如影随形。

2.png

2020款VV5配备了1.5T和2.0T两款高效四缸发动机。代号E15BA的1.5T发动机可以满足国六排放法规的要求,最大功率126kW / 5000-5600rpm、峰值扭矩287N·m / 1400-3000rpm,均在老款的基础上有了不小的提升,而综合油耗则维持在6.6L/100km的水平,作为一款入门豪华SUV的低功率版本这个表现可以说非常惊艳。而代号E20CB的2.0T发动机采用了缸内直喷、智能启停、电子双通道涡轮增压等技术,最大功率167kW / 5500rpm、峰值扭矩387N·m / 1800-3600rpm,动力储备更是非常优秀,新车的综合油耗更是只有7.1L/100km。在这个级别动力的车型来说,这个油耗也已经算是做到极致了。

新车搭载的7DCT变速器也堪称车型的核心亮点,从技术角度来说7DCT湿式双离合变速箱相比其他类型变速箱优势非常明显。7DCT变速器绵密的齿比分布使得换挡感受更好、顿挫感更难以察觉,驾乘舒适性达到最优。其主要技术指标如扭重比、耐久性能、传递效率等在同级别都是名列前茅。

3.png

2020款VV5沿用了现款车型的高颜值设计,新车拥有艾尔斯灰、雪域白、马尔斯红、施华洛蓝、炫晶黑五种配色,金属车漆如提琴般高贵优雅,诠释2020款VV5对美的不懈追求,为其动感的车身外观增添了别样的魅力。韵律式轮辋让整车看起来更为精致。

新车的车辆仪表板是选用国际知名供应商的环保材料,顶棚则采用环保工艺和环保胶粘剂打造,车内地毯选用的是优质发泡材料,门板护板则选的是水性胶来代替同级普遍采用的溶剂胶,上述诸多顶级材料和工艺让2020款VV5的车厢内环保指标远超同级,彻底扫除驾驶者长时间接触车厢环境的后顾之忧。创新的空气净化技术可以快速除去空气中的粉尘及有害化学气体,从根本上改善车内空气质量。

4.png

2020款VV5依然还是那个先锋青年的最爱,出色的外观、澎湃的动力、丰富的智能配置让它成为同级最“靓”的车型。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司