新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

让生活变得精致的小tip!拥有一款2020款哈弗F7

2020-01-14 16:22:12 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

近期微博上一个#让生活变得精致的小tip#的话题登上了热搜,大家你一言我一语讨论开来,不少女网友表示:“坚持涂身体乳真的有用”、“睡前涂一点香水进被子,特别有幸福感”、“学游泳会让腿型变得非常非常好看”;不少男网友表示:“不要因为打折或便宜而买一样东西”、“鞋,一定要仔细刷干净”、“熨衣服,皱皱巴巴的衣服再贵穿着都不帅气”、“学会断舍离,清点自己的物品,不需要的就不要占地方了,想方法解决掉”等。现代的年轻人大都想要过上精致的生活,作为一名年轻人,我也不例外,而如果要我说“让生活变得精致的小tip”,我一定会说我最近刚入手的心头之好——2020款哈弗F7,因为有了它,我的生活变得更精致了。

你可能会问了:“哈弗F7让你的生活精致在哪?”别急,且听我慢慢道来。

​让生活变得精致的小tip!拥有一款2020款哈弗F7

 

金色战袍加身 尽显精致豪华

一款高颜值的车无疑更能吸引人的眼球,无形中提升车主魅力值,哈弗F7便是这样的一款车。哈弗F7外观有七种颜色,将年轻人喜欢的色彩一网打尽。我选的哈弗F7外观颜色是金色,光彩夺目的金色,象征着年轻人热情活力的生命,朋友看到我的车后都说大气、精致、豪华。

​让生活变得精致的小tip!拥有一款2020款哈弗F7

 

在内饰配色上,2020款哈弗F7新增灰黑内饰,坐椅用皮质包裹,不仅质感十足,而且满足我想要的精致豪华感。座椅靠背独特的“F”刺绣字标,不仅满足了我个性化、专属化的需求,而且进一步拉近了我与哈弗F7的心理距离。坐在我车上的朋友都夸奖说:“哈弗F7外观大气,内饰精致豪华,对于15万价位之内的车型来说,实属难得。”年轻人开上它,有里又有面儿。

智能黑科技 演绎现代化精致生活

我个人认为,精致的生活首先体现在便捷、省心上,现代科技催生了智能汽车,智能汽车在一定程度上解放了我们的双手,让我们有更多余力去享受生活的美好。而哈弗F7便是这么一款便捷、省心的智能汽车。

当我在行驶期间,觉得车内温度太高时,我只需唤醒哈弗F7的智能语音识别系统,对着中控大屏说句:“我热了”,哈弗F7便会将空调温度调低一度;当我觉得车内有些闷时,我只需对着中控大屏说句:“将车窗打开一半”,哈弗F7便会精准执行,免去我手忙脚乱操作之麻烦。如此精准操作,坐在车后排的朋友都说我的车聪明、贴心。

​让生活变得精致的小tip!拥有一款2020款哈弗F7

 

驻车停留间隙,难免无聊,躺在座椅上对着哈弗F7的中控大屏说句:“我想听首《后上海》”,哈弗F7便能很快识别,自动为我播放,千万首版权音乐,能让我听到在手机上所不能听到的歌曲,省心又贴心。当我烦闷了,我只需对着哈弗F7的中控大屏说句:“我想透透气”,哈弗F7便会帮我打开天窗,让我赏景赏星空赏月亮,一扫烦闷心情。

其次,我个人认为精致生活还体现在“舒适”上,哈弗F7的舒适性绝对值得一提。哈弗F7的座椅采用人体工程学设计,并采用软质皮质包裹,坐上去柔软舒适。其后排座椅可全部放平,驻车休息的时刻,我可以直接当双人床使用。值得一提的是,哈弗F7后排地板中间无凸起,宽敞舒适的空间坐三个人完全不成问题。车内空间的舒适性除了体现在座椅上外,还体现在车内空气质量及静音程度上,哈弗F7搭载了PM2.5空气过滤系统,能有效隔绝空气污染,加上车内独有的香氛系统,能让我在旅途中尽享健康舒适的乘车环境。说到哈弗F7的静音效果,通过关门声音就可以听出来,短而稳的关门声,让耳朵倍感愉悦,跑在高速上,在时速120Km/h的情况下,我和朋友在正常广播音量下可正常交流。都说细节决定成败,哈弗F7的高品质给我想要的“舒适”。

​让生活变得精致的小tip!拥有一款2020款哈弗F7

 

现在在年轻人中有个话题比较受争议,应该要“精致穷”还是“多存款”?我个人认为精致和穷并没有必然联系。哈弗F7给我带来精致的生活,然而它并不贵。时值年底,恰逢购车热潮,2020款哈弗F7推出了现金红包礼、置换红包礼、金融红包礼等多重大礼,至高可享受25000元的购车优惠,如果你也想在2020年开启你的精致生活,不妨现在就入手一辆2020款哈弗F7吧!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司