新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

东风启辰大理集客推广有手段

2019-09-11 17:10:17 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:东风启辰

 在开展之前,东风启辰大理经销商便在汽车之家等媒体上进行密集推广。展期内,更是构思了很多妙法来吸引大理的消费者。他们印刷了很多购物袋,并由专职人员发放。同时还在现场开展了小游戏、集赞、车型推介等跟消费者互动的活动,小游戏有眼疾手快、立定跳远等消费者可以现场参与的,微信集赞可得大熊公仔,现场观众都非常乐意到东风启辰的展位参与各项小游戏,大家玩得不亦乐乎。车型推介活动,东风启辰是在主舞台开展的启辰T90的车型推介, 这款亲民轿跑SUV一亮相就吸引了现场消费者的目光,大家纷纷围拢到主舞台前观看。

1.jpg

三天时间里,东风启辰的表现可圈可点,受到了组委会和消费者的一致认可,尤其是在集客宣传推广方面的付出,遥遥领先其他品牌,最佳品牌建设奖的荣誉被他们收入囊中,真的是实至名归。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司