新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

高效低成本 新世代全顺与江淮星锐谁更强

2019-09-03 14:56:37 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:新世代全顺

 随着物流行业的进一步发展,物流运输时间已然被压缩到极限,而物流行业也正在由速度竞赛转变为成本竞赛。那如何在保持高效的情况下,保持低成本?选一辆适合的物流车是关键,尤其是承担最后一公里配送的主流车型——轻客。那市面上有哪些适合运输的轻客?这就不得不说到目前备受企业和消费者欢迎的新世代全顺和江淮星锐。

3171.png

想要低成本,品质十分关键。新世代全顺作为轻客界一款经典车型,口碑和实力俱在。其一上市不仅打破了国内轻客只升级不换代的情形,还融合轿车设计理念,推进了轻客四化的进程,在轻客市场中具有举足轻重的地位,而有50多年福特的轻客造车经验背书,新世代全顺的品质是毋庸置疑的。而江淮星锐作为国产轻客新星,高性价比也吸引了不少的忠实粉丝,不过在造车经验上,江淮星锐远远不足于福特全顺。

3357.png

     除了品质,低成本可少不了好动力。新世代全顺全系搭载了PUMA2.2T柴油发动机,根据不同的动力需求,采用了两种动力表现。当转速为1500-2000rpm时最大扭矩可达350N·m,当转速到达3500rpm时最大马力可达135PS,最高车速可达145km/h。百公里最低油耗低至8.6L。而江淮星锐采用了多种规格的柴油发动机。其中1.9T柴油发动机最大马力为139PS,最大扭矩为310N·m。2.7T柴油发动机最大马力为153PS,最大扭矩为355N·m。但百公里油耗为9.0L,整体而言,新世代全顺更具经济性。

3620.png

再来看看空间,福特新世代全顺发布了多种尺寸,其中最大的尺寸为6505x2000x2590mm,比市面上一般的轻客都要更加宽敞。对于喜好自驾游的人而言,新世代全顺正适合改装成旅居车。而江淮星锐的最大尺寸为5990*2098*2645mm,在宽和高上,两车相差不多,但在长度上,显然新世代全顺更具优势。空间越大,使用的灵活性越高,不论是家庭出行还是运输拉货,都能轻松满足。

3809.png

不论是在品质、空间还是动力上,福特新世代全顺的表现都更显突出,对于物流而言,不仅具有燃油经济性,还具有“拉的多,跑的快”的特点。高效低成本物流运输,福特新世代全顺比江淮星锐更值得选择。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司