新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新哈弗H6 Coupe智联版动力强操控好,硬核实力碾压同级

2019-09-02 13:17:56 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:哈弗

进入金秋九月,秋的气息愈来愈浓。不过,虽说现在正是秋高气爽、气候宜人的季节,但很多人都容易在这个时候产生困倦疲乏的感觉,这种现象就可以称之为秋乏。秋乏时节,很多都市上班族常常感觉工作时软绵无力,整天精神不振。想在出行时甩掉“秋乏”,让自己重新焕发光彩,恢复活力?国民神车哈弗H6自有妙招。它旗下这台新哈弗H6 Coupe智联版(以下简称新H6 Coupe)动力强劲,操控感十足,可以即刻唤醒你的感官,让身体时刻保持元气满满!

 

image001.jpg

一直以来,哈弗品牌在技术研发上坚持“过度投入”,几十年如一日不断钻研,翻越技术壁垒,动力总成逆势而上。新H6 Coupe拥有的双十佳黄金动力“CP”组合——1.5GDIT发动机和7DCT湿式双离合变速器,就是哈弗自主研发的成果体现。新H6 Coupe搭载的1.5GDIT发动机曾斩获中国心“十佳发动机”殊荣。此外,还有行业领先的第二代连续可变气门升程技术CVVL、缸盖集成排气歧管等一系列黑科技加持,不仅保证了澎湃动力,也实现了节能减排。全新升级的发动机,除了拥有引以为傲的第二代CVVL连续可变气门升程技术之外,还将燃油喷射系统喷油压力升级到了350bar,更高的喷油压力带来了更好的雾化效果,提高燃烧效率;同时细化喷油油滴直径,降低了PN排放,在严苛的国六排放标准面前也毫不示弱。

 

image002.png

这对黄金动力“CP”组合中的另一位重要成员 ——7DCT湿式双离合变速器来头也不小,该变速器不仅获得过“世界十佳变速器”荣誉,还有系统级能耗降低方案、低黏度润滑油等一系列先进技术的应用,使之拥有超高的传动效率和燃油经济性,而且换挡顺畅,无顿挫感。升级的后的7DCT湿式双离合变速器新增了电子挡杆和换挡拨片,操作更便利,换挡体验也更流畅。在这对黄金动力CP组合的加持下,新H6 Coupe最大功率124kW,最大扭矩285N•m,百公里加速9.7秒,百公里油耗仅为6.8L,打破了“动力强则油耗高”的铁律,实现了强劲动力与超低油耗的完美均衡。在实际驾乘体验中,提速迅猛,推背感很强烈,秋乏即刻被一扫而空,带来相当热血的驾驭乐趣。

不仅哈弗的产品极为热血,其品牌自身也具有十分强烈的感召力,目前“益起出发 弗暖中国”——哈弗车主公益行活动正在全国火热进行,由当地经销商及车友组织共同发起,包括探望孤寡老人,慰问军人,关爱特殊儿童等。不仅是造车,在践行社会责任方面,哈弗同样走在行业前列,值得信赖。

而对待秋乏,我们不仅要加强营养注意劳逸结合,还要加强锻炼多到户外走走。新H6 Coupe有着热血澎湃的动力,让你随心所“驭”驰骋四方,潇洒地和秋乏说拜拜,精神饱满地度秋天,这样的神车谁不爱呢?

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司