新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

毛豆新车年中盛典高潮不断 吉利远景X3直降6000元全款特卖

2019-07-11 14:51:39 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:毛豆新车

 自6月21日推出“超级豆”年中盛典以来,凭借低门槛的渠道下沉、丰富的促销形式和较大的优惠力度,毛豆新车的此次活动受到了消费者和主机厂的广泛欢迎,高潮不断。为进一步回馈消费者,作为此次年中盛典的又一个重磅活动,毛豆新车联合目前国内销量第一的自主品牌吉利汽车,推出“吉利远景X3 全款特卖 直降0.6万”的促销活动。

图片1.png

远景X3是吉利进军A0级小型SUV市场的诚意之作,其延续了吉利家族式设计的语言,同时借鉴了战斗机的工艺设计灵感。该车型是毛豆新车上的热销车型,在今年上半年毛豆热销车型TOP10榜单中排名第二,备受消费者欢迎。

据悉,参与此次活动的具体车型为吉利远景X3 2017款 1.5L 自动精英型。该车型指导价为6.19万,而毛豆专供价为5.59万。为方便用户,毛豆新车针对该车型推出了“毛豆新车轻松上路套餐”(套餐价6.16万,包含单车价格5.59万、办税上牌费用和合作保险公司提供的基础保险组合)。即日起至7月21日,消费者可登录毛豆新车APP的活动页面抢“远景X3 VIP全款资格”,每天上午10点2个、下午16点2个。

值得一提的是,此次活动的车型仅针对32个城市的消费者,且需全款套餐购买;活动车型可上牌城市为长沙、武汉、南昌、长春、沈阳、哈尔滨、福州、厦门、泉州、昆明。具体详情,消费者可登录毛豆新车APP查看或咨询当地毛豆新车店工作人员。

据了解,毛豆新车“超级豆”年中盛典活动从6月21日开始,将一直持续到7月底,通过超150款新车大放价、3000台热销车免首付及400名万元免单资格秒杀等活动,将让用户享受一场汽车消费的夏日盛宴。

【附活动城市名单】

长沙、株洲、益阳、湘潭、武汉、黄冈、孝感、黄石、天门、南昌、九江、抚州、鹰潭、长春、吉林、松原、沈阳、鞍山、抚顺、哈尔滨、大庆、福州、莆田、宁德、南平、厦门、漳州、龙岩、泉州、昆明、曲靖、玉溪。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司