新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

高效省油 江铃顺达实力担当高品质轻卡

2019-06-04 11:38:48 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江铃顺达

 虽然目前的汽车市场整体都呈现百花齐放的繁荣景象,但实际上也存在一辆优质好车难求的局面,尤其是对于物流公司而言,一辆高效省油的经济性轻卡更是急需。此次要讲的便是一款难得的高品质轻卡——江铃顺达,助力高效运输从不懈怠。

2128.png

依靠于江铃汽车30年轻卡制造经验和50多年品牌沉淀,以及自身多年技术积累与创新,江铃汽车旗下的每一款轻卡表现都十分不错。而作为江铃的主打产品江铃顺达,更是大获市场好评。具有高效环保节油、强劲的动力、舒适的内饰等优点。

2239.png

其中,节能省油是江铃顺达被公认的优点。这也就不得不说到江铃顺达身上集成的高效发动机和智能配置了。江铃顺达搭载了一台JX493ZLQ5柴油发动机,沿用了五十铃发动机的先进技术,最大功率可达85kW,最大扭矩可达285N·m,百公里油耗低至8L,属于国内最优质的发动机之一。同时江铃顺达还采用了优化操作的智能离合、智能控制等技术,其中智能控制指的是江铃顺达具有ICS电控单元自学习和自适应驾驶员操作特性,可以为特殊工况车辆定制可驾驶性功能;同时可操纵机构自动适应调整从动盘和机械零件磨损造成的分离轴承初始位置变化。而智能离合即为在起步不需油离配合,轻松起步不熄火,彻底解放左脚,而爬行也无需踩油门自动行驶,操控自如。这不仅在其他的车上很少见,而且还能给驾驶人更省力的操作,很大程度上节约了油耗。

2587.png

而除了低油耗之外,更值得一提的是江铃顺达优于同级车的空间和舒适内饰设计。宽达1.995M的驾驶室,即使是长途运输也能给驾驶人极好的休息空间。同时还拥有4.20m*2..05m*2.05m超大货厢,底盘加宽、加高、加厚,承载更强,可谓是行业的典范。而江铃顺达的驾驶室密封性表现也更优于其他的车型。经常开轻卡跑高速的人会知道,静音的内饰设计简直就是一大福利。同时车内还有高品质空调、遥控中控、电动门窗、钛银内饰、李尔座椅等,人性化不言而喻。而江铃顺达的空间更具有特点。

慧眼识高品质优质轻卡,江铃顺达绝对是一辆厚道且不可错过的好车。不过对于许多人来说,可能还会考虑到外观、操作感等主观因素,因此试驾是必不可少的。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司