新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

长城 WEY怎么样?内外兼修,气质出众

2019-05-05 17:41:43 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:长城 WEY

作为中国最大的SUV制造商之一,长城汽车可谓是无人不知,尤其是长城旗下的哈弗系列,更是创造了一个国产SUV的销售奇迹。虽然有着如此巨大的成功,但长城汽车没有沉浸在哈弗带来的成功喜悦之中,而是在2013年将哈弗独立出去作为旗下的一个独立汽车品牌,同时开创了另一个热销品牌WEY。那么以客观角度看,WEY怎么样呢?应该如何评价长城旗下的WEY系列?

图片1.jpg

作为长城一力推的高端SUV品牌,WEY一经上市就吸引了众多消费者和汽车厂商的目光,从车辆的外观和内部设计上来说,WEY已经达到了媲美国内外高端品牌的水平。同时在动力配置上,WEY更是比同等价位的外资车辆配置高出不少,看到这里你觉得WEY怎么样呢?

长城的WEY系列其惊艳的外形设计,开辟了国产车自主创新的新时代,更成为了长城豪华SUV的扛鼎之作。以VV7为例,它的尺寸是4765x1931x1655毫米,在动力方面搭载了自主研发的4C20A系列发动机,变速箱则选择了湿式7速双离合变速器,额定功率是172kW/5500rpm,悬挂上采取了麦弗逊式独立悬架/多连杆式独立后悬架,同时采用了前置前驱的驱动方式,可以说这些配置完全超出了16.98万元的价格,性价比十足。VV7曾荣获"20万元以下B级SUV"满意度测评第一名,同时在中型SUV新车质量表现排名中荣获TOP 10。从WEY品牌创立到现在,VV7销量不断稳定增长,扛起了WEY销量的半壁江山。看到这样出众的配置,你觉得WEY怎么样呢?

VV5作为WEY打造的第二款量产车型,它以越级的360°智慧安全配置最为被大家关注。VV5在上市发布会上公开向最严美标车顶静压测试发起冲击,并以优异的成绩顺利通过,完美的践行了"安全是最大的豪华"这一品牌承诺。在2017的法兰克福车展上,VV5曾与保时捷911 GT3、奥迪AICON概念车、Smart EQ概念车等共同被德国《焦点》周刊评为"车展最成功的五大车型",展现出了WEY媲美传统豪华品牌的实力。拥有如此强劲实力车型的WEY,你觉得WEY怎么样呢?

相比于VV7和VV5,VV6在智能安全、智能豪华等方面有了更大突破。它搭载了超过20项智能驾驶辅助技术、29项常规安全配置,还有高强度安全车身等核心技术。同时WEY还拥有着国内首家由主机厂自主设计并运营的智慧交通与智能测试的全封闭测试场地,支持自动驾驶、主动安全等相关技术的开发与测试。多项核心技术的加持与测试场地使其具有更强的安全能力。

图片2.jpg

作为开创了国内自主造车的汽车品牌,长城WEY在整体的表现上值得大家骄傲,广大消费者的选择也证明了这一点。所以要说究竟WEY怎么样?可以由一句话总结,那就是内外兼修,气质出众,值得消费者信赖。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司