新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

东风启辰在百强巡展现场迎来八岁生日

2018-09-19 17:20:41 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:东风启辰

2018年9月8日,全国百强县市汽车巡展邢台站隆重开幕,携旗下主力产品参展的东风启辰品牌也在这一天迎来了自己的八周岁生日。从最初的“阅世界 悦中国”到“多彩生活 触手可及”再到如今的“品智生活 趣动由我”,八年时间虽然不长,东风启辰的产品却实现了从朴实的高性价比车型向高品质智联车型的全面升级。

2018年车市增速放缓,但东风启辰依旧保持了强劲增长,1-8月同比增长10.9%。取得如此骄人的成绩,当然得益于东风启辰扎根三四线市场的营销战略。而“高品智”则是启辰赢得中小城市和乡村消费者的全新杀手锏。

在很多人看来,三四线市场消费者对汽车的要求仅仅是代步。但东风启辰敏锐地发现,三四线消费者对汽车的追求早已超越了代步,甚至已经从高品质向“高品智”跨越,更智能、更高科技的车联网汽车才是新一代中小城市和农村消费者的最爱。尤其是年轻消费者,早就不满足于用手机启动引擎、打开音响这种小伎俩,能感知、会思考、易沟通人机互联才是他们的菜。而东风启辰在百强巡展现场带给消费者的D60、T70、T90都搭载了配备多项高端智联科技的智能互联网系统。

八年,对因循守旧的企业来说稍纵即逝,而对锐意进取的东风启辰来说,却实现了品质车向品智车的蜕变。这正是东风启辰品牌在三四线汽车市场备受青睐的原因。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章