新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

同为国产SUV,众泰T500比荣威RX3更令人满意!

2018-06-13 15:54:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

如今的年轻消费者在选择一款适合自己的车型时,先看重的必定就是它的性价比。但是随着国产汽车品牌的不断增多,消费者想要在繁多的品牌中选到一款高性价比的车型,的确需要花费大量的功夫。这不,最近在市场上热销的车型——众泰T500和荣威RX3,就一直在车友圈被车友们津津乐道。同样作为国产SUV 的它们,到底谁才能真正地在市场上独占鳌头呢?

同为国产suv,众泰t500比荣威rx3更令人满意!193.png

好的外观,立刻就能瞬间吸引消费者的眼球。先从车子的外型来看,众泰T500打造全新原创设计,贯穿式LED前大灯和后尾灯,加上电动全景天窗,线条设计以平直风格为主,简洁耐看,特别是国学“卷书案”灵感的巧妙应用,在视觉效果上也十分有冲击力。而相比之下,荣威RX3采用的是悬浮展翼格栅,整体的设计风格稍显单调,比起众泰T500的话,还是缺少了一股霸气。

同为国产suv,众泰t500比荣威rx3更令人满意!476.png

一辆好的车子,除了有好看的外形外,还必须得有出彩的内饰设计。众泰T500采用皮质+麂皮绒座椅,前排座椅还具有加热和记忆功能,让你在驾车之余同时也能拥有高品质的生活体验。就空间而言,虽然众泰T500定位于紧凑型SUV,但是其车身却比同级的车要大很多。而荣威RX3虽然一直也是以空间大为主要卖点,但是遇到众泰T500也是显得逊色不少。

同为国产suv,众泰t500比荣威rx3更令人满意!644.png

作为年轻消费者最为关注的科技方面,众泰T500也是卯足了功夫。相对于荣威RX3所搭载的互联网汽车智能系统2.0版本,众泰T500则采用智能互联系统3.0版本和智能语音互交系统,实现手机与汽车的智能交互,让你轻轻松松就能远程控制空调、发动机、门锁等。同时对于开车小白来说,众泰T500还拥有自动泊车辅助系统,您只要轻轻的启动按钮,便可真正实现一键泊车,做到真正的方便停车。

同为国产suv,众泰t500比荣威rx3更令人满意!832.png

众泰T500和荣威RX3这两款车型在各个方面都拥有自己的优势,而众泰T500之所以能够受到更多年轻消费者的喜欢,不仅仅是因为它拥有超前的设计风格,更多的则是众泰T500一直坚持为消费者服务的匠心理念。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章