新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

《朗读者》启新一季,北京汽车不忘初心“与用户同行”

2018-05-07 10:35:57 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

《向往的生活2》开播两周有余仍在话题榜上居高不下,而另一款更走心的慢综艺《朗读者》也已朝着触达观众灵魂的方向再次出发。跟前者的“虽不能至,心向往之”不同,后者却唤醒了人人都曾有过的那些年的“初心”和深深“共鸣”。

《朗读者》不忘“初心”再开播,北汽“用户思维”得始终v2(确认校对版)135.png

《朗读者》再开播,“初心”引发灵魂叩问

因为已经走的太远,乃至忘记了为何出发?

大多数人的困惑,却在《朗读者》第二季首播之夜、在一众嘉宾深情的朗读中得到了解答。

《朗读者》不忘“初心”再开播,北汽“用户思维”得始终v2(确认校对版)218.png

薛其坤,带领团队取得重大科学发现的物理学家,却始终坚守着不辜负国家支持的理想;徐卓,来自白色大鸟故乡的“鹤姑娘”,面对挫折,从来没忘自己当初为了什么出发;姚明,曾经取得无数荣誉的篮球巨星,坚信真实的高贵不是优于别人,而是优于曾经的自己;宗庆后,娃哈哈集团领军人物,以一篇《八十抒怀》表达着对年轻一代的深深鼓励;贾平凹,深爱着故乡热土的文学大师,则用文字诉说着对故土的浓浓情意和不可剥离。

不同的嘉宾,不同的故事,却传递着一份共同的悸动——正是那从未忘怀的“初心”,始终鞭策着他们不断前行!

二度携手《朗读者》,北京汽车坚守“初心”

因着一份“初心不改”,董卿再度携《朗读者》登陆荧屏,也走进了无数彷徨者的内心。而与她一同坚守的,还有北京汽车。

选择再次赞助这样一个无比厚重的文化情感类综艺栏目,没有喧嚣纷杂,没有哗众取宠,而是用来自心灵深处的静泊,诉说对这个时代最深情的告白,这固然是一种文化营销的独辟蹊径,让人重新审视这个品牌的情怀和底蕴,然而,又何尝不是在用一种深刻的方式,表达着一个中国汽车品牌从未改变的那份“初心”?

“以用户为中心”,全力打造能够适应和满足年轻化消费需求的汽车产品,既是北京汽车产品研发的最大课题,更是品牌战略不变的坚持。而全新绅宝D50,正是这份“初心”下淬炼出的那一抹璀璨。

《朗读者》不忘“初心”再开播,北汽“用户思维”得始终v2(确认校对版)773.png

“用户思维”锻造实力,全新绅宝D50精益证“初心”

到底什么样的产品,才能全面满足年轻一代不断进化的消费需求呢?

全新绅宝D50的答案是——用户思维、精益求精!

由欧洲大师领衔的北京汽车设计团队,在深刻研究了中西都市美学和文化精髓后,赋予全新绅宝D50独特的“大都之美”设计理念,塑造了A级家轿市场的颜值新高——整车造型线条流畅,层次分明,横向张力十足,一条腰线贯穿整个车辆侧面,更显时尚运动;大灯造型和镀铬装饰条融合度很高,尾灯的设计灵感则来源于钢琴按键,突出艺术设计气息的同时,也完全符合国人审美情趣;搭配官方主打色“卡门红”,更是以中西文化的融合,呈现出令人惊艳的造型,实现了与年轻一代的深层次沟通。

《朗读者》不忘“初心”再开播,北汽“用户思维”得始终v2(确认校对版)1079.png

智能化趋势下,追求多元享受的年轻一代消费者往往对智能产品情有独钟。得益于北汽和科大讯飞的深度战略合作,全新绅宝D50在智能化方面不仅全面满足用户所需,更创造了同级产品中的智能新高——自定义车机唤醒完全不同其它产品的机械激活方式,更轻松也更个性;丰富的在线曲库和娱乐资源则可以随意语音点播;听歌识曲、语音导航、多语义理解和方言识别更是不在话下。而根据用车场景和用户习惯进行个性化推荐的智能服务,则最大程度的照顾到用户所需,方便快捷自不必说,人性智慧更是令人叹服。

《朗读者》不忘“初心”再开播,北汽“用户思维”得始终v2(确认校对版)1312.png

安全方面,全新绅宝D50也是“想用户所想,急用户所急”,不仅一般的主被动安全配置远超同级,更越级配备了丰富的智能驾驶辅助系统,给予用户全方位的安全呵护。360°随动3D全景影像让车辆四周盲区内的物体一览无余,盲区监测、车道偏离预警,低速动态物体识别和原厂行车记录仪等功能,则更加有力的保证了行车安全、维护了道路权益。特别是对那些新手司机,如此诚意满满的主动安全配置显得格外有益!

《朗读者》不忘“初心”再开播,北汽“用户思维”得始终v2(确认校对版)1505.png

无论是诠释中国都市生活美感与心声的“大都之美”,还是丰富年轻消费群体驾乘体验的 “智车交互”,又或是对标德奔的“智造”标准,无疑都让消费者感受到了全新绅宝D50看得见摸得着的品质提升,以及北京汽车“从用户角度出发”的温度和真诚。

“不忘初心,方得始终”。也正是因为始终坚守这份“初心”,全新绅宝D50才得以在上市后迅速得到市场的认可和用户的认同。未来,相信北汽人必将一如节目中的诸位嘉宾,继续秉承“用户思维”初心,在打造“驾享新生态”的品牌之路上,更有底气、更有温度的前行!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章