新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

一嗨清明小长假租车预订通道开启

2018-03-13 14:35:43 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】随着气温逐步回暖,清明小长假即将到来,作为返乡祭祖、踏青郊游的时节,清明假期开始吸引人们陆续展开春季的出游模式。近年来,随着国内租车行业的快速发展与人们生活水平的日益提高,租车自驾成为了出行游玩的主要方式之一。

根据往年数据显示,清明假期期间,消费者对短租出行的需求量持续走高,租车市场将迎来春节假期后的首个高峰;而由于租车人群的集中,车源紧张的现象时有发生。

为配合火爆的短途出行需求,一嗨适时推出清明小长假的优惠活动,以便消费者提前做好出行准备,制定出行计划。据了解,一嗨官网现已开启清明小长假租车预订通道,在活动时间内选择活动限定车型,成功取车且用车时间超3天,即可享受不同程度的满减优惠。

据一嗨相关负责人介绍,节假日始终是短租自驾出行的高峰期,提前开启预订通道也是为了给消费者提供更好的服务体验,“随着不断扩大的车队规模和更加合理的门店布局,一嗨致力于为消费者提供更加便捷和周到的服务。”另一方面,一嗨也通过对数据中心的分析,根据需求量对各门店的车辆进行合理的调配,提高了车辆的利用效率,满足了节假日期间更多消费者的用车需求。

一嗨作为国内汽车租赁领域的领导品牌之一,始终以为消费者提供多样化的出行选择并满足消费者多样化的用车需求为服务理念。数据显示,一嗨已有超过200种车型,4000多个服务网点覆盖300多座城市,为消费者的出行提供了更好的支持与保障。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章