新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新AX7月销超八千辆,优惠政策延长回馈消费者

2018-02-02 13:45:47 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

今年一月迎来了入冬以来影响范围最广、持续时间最长的低温雨雪天气。不过俗话说瑞雪兆丰年,对东风风神来说,目前这个好兆头已经提前显现:刚刚出炉的销量数据显示,东风风神1月份销量达到16763辆,其中主力车型新AX7销量达到了8612台,且订单量呈现持续攀升的趋势。

据了解,针对当前的热销局面,考虑到众多消费者翘首以盼等待提车,东风风神决定进一步回馈车主,将新车上市时为客户准备的四大专享礼包延续到2月15日,其中包括3成首付2年0息金融礼、基础服务终身免费,送3年流量(12G/年)的流量礼、最高5000元置换补贴置换礼、整车5年15万公里超长质保的质保礼。因此赶在春节前购车的客户还可以享受优惠购车政策。

图片1.png

值得关注的是,新AX7在去年12月21日上市之时只推出了4款自动挡车型,而手动挡的3款车型是在今年1月16日推出,因此在一月份的销售过程中,新AX7自动挡车型其实占比非常高,可见新AX7的超高性价比获得了广大消费者的认可。

从最受追捧的1.6T豪华型来看,官方建议售价仅11.98万元,配备的动力却是超合资级别的:由PSA与宝马联合研发,连续八年荣膺“国际年度发动机”大奖的1.6T涡轮增压直喷发动机,匹配爱信第三代6AT变速箱。在配置方面,超大尺寸的天窗、对标豪华车设计的真皮座椅、超大面积的软包内饰等看得见摸得着的地方更是深深打动消费者。而位于中控台的大屏,搭载了WindLink互联网汽车智能系统更堪称是杀手级配置,其具备超远程的空调、车门、车窗控制系统,在当下寒冷的天气条件下,给予了客户暖心的用车体验,此外该系统还支持手机与大屏互联、手机APP、无线上网车载WiFi、车辆关怀等一系列智能应用,让消费者充分感受网联化汽车生活的便利性。

图片2.png

目前新AX7车型规格达到7款,实现紧凑型SUV市场的密集覆盖,供不应求的火爆形势印证了其新颜值、新品质、新动力、新智慧的四大硬实力,充分契合了消费者对于这个级别的SUV车型的务实追求。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章