新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

价格接近燃油车 比亚迪将推小型电动车

2017-12-06 16:10:40 来源: 责任编辑: 浏览量:

日前,我们从比亚迪方面获悉,比亚迪明年将推出小型纯电动车,这款车补贴后的售价接近传统燃油车型。此外,比亚迪在今年年底动力电池的总产能将达到16Gwh。

比亚迪 比亚迪e6 2016款 400 精英版

在今年的9月份,比亚迪汽车销售有限公司总经理舒酉星曾表示比亚迪会在2018年重点发力10万元以内的新能源市场,推出多款新能源微型车以及小型车。在比亚迪投资者关系活动记录表中,比亚迪在回答新能源规划时明确提到,“我们还会推出一款A0级别小型车)的纯电动车,补贴后的价格将和传统燃油车价格差不多”。

另外在电池方面,比亚迪表示截至今年年底,比亚迪动力电池的总产能将达到16Gwh。其中10Gwh是磷酸铁锂电池,6Gwh是三元电池。明年在青海还会扩建一个拥有10Gwh三元电池产能的电池工厂。比亚迪还表示,目前公司新上市的PHEV都已换装三元电池,明年公司所有乘用车部分都将使用三元电池。但是大巴和E6暂时还会继续使用磷酸铁锂电池。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章