新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

长安福特创史上销售佳绩 销量同比劲增9%

2017-07-07 10:37:51 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】(2017年7月6日,重庆)今日,长安福特汽车有限公司公布了其6月的销售业绩。2017年6月长安福特全系产品零售销量超过7万台,同比增长9%,创史上最好6月零售成绩。与此同时,长安福特在2017年第二季度累计零售销量超过19万台,展现出稳健的增长势头,同比2016年二季度销量稳中有升。依托于世界级先进的生产工艺和福特全球严苛的质量把控体系,长安福特凭借其强大的产品力与品牌号召力,深受中国消费者的信任与喜爱。

长安福特全系轿车在2017年6月销量均有不俗表现,实现了同比17%的增长。其中,福特福睿斯在6月销量高达25,938台,2017年上半年累计零售销量超过11万台,上市以来累计销量总共突破60万台,充分展现出“新典范家轿”的卓然姿态,持续领跑中级车销售市场。在福特福克斯的加入下,“双福”零售销量累计已超过300万台,充分显示出长安福特两款中级车在竞争尤为激烈的市场中,所展现出的卓越产品实力。此外,在备受瞩目的中高级市场,“科技网联座驾”福特蒙迪欧和长安福特高端旗舰轿车福特金牛座在6月亦有良好的表现,均实现同比增长。

与此同时,在竞争激烈的SUV市场,由福特锐界、福特翼虎和福特翼搏组成的长安福特SUV家族也持续受到消费者的青睐,6月累计销售近2万台。其中,“全方位领先”的七座SUV福特锐界也获得了历史上最佳第二季度销量的成绩。

长安福特将始终秉承“进无止境”的品牌承诺,持续聆听消费者声音,不断为中国消费者提供更好的拥车体验。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章