新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

铂德“一带一路”行:大爱无疆,勇敢无畏

2017-07-05 13:07:13 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

一次旅行,一次爱心;一份渴望,一个征服。带着铂德,开着越野和一群同样渴望征服内心那份渴望的朋友,在游历祖国壮丽河山之际,开始征服自己内心的那份最原始的欲望……

铂德车队出发前一起合影

7月4日,由铂德赞助的铂德虎哥车队举行了“铂德越野车队2017新疆行”的越野活动的发车仪式。数十位铂德车主与共同爱好征服自然的朋友共同参与了本次新疆行的越野活动,并将会对沿途一些贫困居民提供力所能及的关爱活动。在征服挑战自然的同时也对当地弱势群体送去关爱。

车贴是铂德车队的标配

当日,铂德越野车队开始从乌鲁木齐向赛里木湖前进,并会在下一个汇合点与其他提前踩点的铂德车队汇合。

 这次新疆行的座驾可别撒娇啊 

 连霍高速乌鲁木齐段 

 赛里木湖边上来一个合影 

铂德2017新疆行大爱无疆

DAY1赛里木湖,赛里木湖背靠雪山,湖边是广阔的草原,湖水清澈蔚蓝,因风景绝美一直是新疆最著名的几大景点之一。

 赛里木湖-少女的最后一滴眼泪

--最佳游玩季节是每年的六七月份,此时湖边草原上开满了各色的野花,应照着雪山下的蔚蓝湖水,是不可错过的盛景。 

 那达慕盛会

--每年7月底至8月初,当地蒙古族和哈萨克族牧民会在这举行那达慕盛会。10月底牧民会迁出这里,不过冬季银装素裹景的色也非常美丽。 

 赛里木湖边终年不化的雪山

--赛里木湖边终年不化的雪山主要位于西侧,所以从湖东区域拍照视角较好,正好可以拍到雪山下面有湖水的美景。

据悉,这次铂德车队新疆行活动由乌鲁木齐出发,途径超过16个景点和城市,最终回到乌鲁木齐,全程历经预计20多天。 

 铂德1号产品

作为铂德车队的赞助品牌,铂德系列产品历经多年岁月锤炼,同时获得市场各方好评,并得到消费者的认可,以及形成了一个庞大的铂德消费群体。 

 铂德1号产品

记者通过采访这次越野活动的铂德车主也了解到,铂德车主们非常喜欢和享受这种挑战自然的越野活动,既可以征服内心对自然的那份向往,同时也可以在越野的路途中充分体验铂德产品的过瘾,不用再为车内充满二手烟的气味和身体的健康问题感到忧虑。 

 每个人的内心都有一种征服的欲望

同时作为铂德产品理念“铂德不是烟、更过瘾、更健康、更安全”的更好诠释,铂德也同样不忘初心,在产品研发之初就以过瘾作为首要目标,以消费者的身心健康为本,以放心安全的使用为口碑,把消费者的需求和健康视为己任。

汽车越野对于爱好者来说更多的是享受征服内心深处最原始的欲望而不是刺激。正如铂德的品牌理念:“勇敢、无畏、开拓、征服”。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章