新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

众多媒体焦点:惠尔顿儿童安全座椅亮相郑州博展

2017-07-04 15:50:51 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

在刚刚过去的中国(郑州)国际汽车市场博览会上,来自宁波的惠尔顿婴童安全科技股份有限公司生产的儿童安全座椅,不仅受到了各路参会人员的热捧,而且得到了众多一级中央门户媒体曝光,现场有来自搜狐、中国日报、凤凰、网易、河南电视台等多家媒体记者关注访问。惠尔顿品牌创始人沈思远在回答记者问题时着重声明:惠尔顿是一家中国企业,产品由中国人自己主导设计研发和制造,打的也是中国自己的品牌, 我们不粉饰不作假,我们是一个中国品牌,一个民族品牌。不是洋品牌, 更不是假洋鬼子!

中国(郑州)国际汽车市场博览会

    欧美更欢迎的儿童安全座椅

    在博览会现场,不时有观众走进惠尔顿展位咨询,众多咨询者以及各大媒体的争相提问让现场的工作人员应接不暇。这不来自凤凰和网易的记者正拿着摄影机仔细的拍摄着现场儿童安全座椅各个细节,时不时笑着点头称赞!惠尔顿儿童安全座椅为何会如此受群众和媒体记者的关注呢?沈思远在回答记者时提到,首先是自己进入行业相对早,对行业的理解,对产品的理解,对标准的理解相对更深入些。其次是企业一直坚持自主研发,坚持创新,产品线路正,款式经典,简约大气但不简单,第三是企业始终秉承“用心、专心,匠心”的精神,坚持“专注、专心,专家”的作风,赢得了欧美广大消费者的接受和喜爱,并成为他们购买儿童安全座椅时候的优先选择之一。

各家媒体对惠尔顿安全座椅争相拍摄
    

    儿童安全座椅在欧美地区是一个刚需产品,一个法定的强制性推广使用的产品。欧美儿童安全座椅已经普及了多年,在有些国家甚至已有几十年了。对于儿童安全座椅企业,欧美各国不仅相当严格的行业标准去规范儿童安全座椅的生产销售,而且有法律法规强制要求儿童安全座椅的使用和普及。对此,沈思远回答记者时说惠尔顿的产品能在欧美畅销十几年, 足以说明我们的产品安全可靠, 口碑良好, 性价比高。另外,欧美成熟的消费者对惠尔顿的认可, 进一步证明了我们产品的优越和竞争力。

    国内市场潜力无限,未来值得期待

    作为国内一家专业的儿童安全座椅企业,惠尔顿从成立开始就一直秉承“自主研发、用心设计、匠心制造”。其产品特点显著,差异化明显,功能性能优越,品质可靠稳定,工艺精良并注重细节,所有产品通过欧洲著名测试机构的各项严苛测试,测试表现优秀,并最早获得欧洲ECE认证。2014年首批通过中国3C认证,并且成为行业第一家新三板上市企业;2016年,作为中华儿慈会合伙公益联合发起单位,惠尔顿产品通过行业团体标准检测并高于3C标准。

    在被现场各大媒体记者问到对国内儿童安全座椅这个行业和市场怎么看时,沈思远回答记者说:儿童安全座椅这个行业在国内目前还处在导入期和发展期,行业正方兴未艾,百花齐放,市场前景宏大,各地正在纷纷立法,国家迟早会与欧美接轨,把儿童安全座椅确定为一个强制性产品。我国国内市场潜力无限,国内肯定会是一个世界上最大的单体市场,是继欧美后一个新的最大的增量市场。所以,未来肯定会在国内获得大力的发展。 
 


   惠尔顿创始人沈思远现场接受记者采访

    作为一家民族品牌,惠尔顿有使命,有坚持,有品味,有底线,有定位,坚持与欧美同品质!坚持高端高价路线,坚持welldone!正是因为这样的惠尔顿,才赢得了全球消费者的青睐,以及众多一级门户类媒体和电视台的关注。 

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章