新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

颜值与实力兼备 江铃轻卡凯锐800堪称2016年度最佳轻卡

2017-01-12 10:01:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 据说上帝是公平的,给了你美丽的外表就不会给你聪慧的大脑。但是,这句话用在凯锐800的身上却是行不通的!这款车不仅占尽颜值,更在品质方面做到了十足的厚道!

荣获第十七届中国外观设计优秀奖

2016年2月,中国国家知识产权局和世界知识产权组织共同主办的第十七届中国专利奖颁奖大会上,江铃凯锐800荣获第十七届中国外观设计优秀奖。

凯锐800全方位无死角的颜值非常有吸引力。壮实的大灯、低风阻式导流罩、灭绝视野盲区的安全角灯以及复合式的保险杠都得到了业界人士的一致好评。

此外,凯锐800整车造型简洁、圆润、流畅、厚重感极强,开着它出去拉货,车主的个人形象和气质都能提升一大截,更重要的是能够拔高运输公司的企业形象,彰显实力。

荣获中国汽车工业科学技术奖一等奖

2016年10月28日,凯锐800再次荣获由中国汽车工业技术学会颁发的“中国汽车工业科学技术奖一等奖”。

而凯锐800的获奖理由非常牛掰,各种高端技术都做到了国内首创。

例如:

①国内首款国五轻卡,排放自主开发和控制技术创新

②国内首个大吨位独立悬架轻卡,通过严苛考验,顺利投产

③升功率、扭矩,国内领先水平的自主发动机JX4D30,国内首个搭载2.4L发动机的6T级载货汽车

④创新的将乘用车制动设计理念引入轻型卡车设计,带来全新制动性提升与操作体验,并克服载货汽车空满载质量差异等技术难点

此外,凯锐800能够获得这个技术大奖也表明了江铃为汽车工业的节能环保、科技发展以及社会进步方面作出了杰出的贡献。并且在自身的产品性能、产品丰富性、平台模块化等方面已经建立起了全新的产品线格局。

荣获2016年城市物流推荐用车

现代高效物流首先要求“快”,这个“快”当然不是指一味的快速,它还要求要“好”,而在满足”又快又好“高效运营需求上,凯锐800做得非常出色,称它为2016年度城市物流推荐用车完全是有理可据的。

凯锐800搭载的发动机为JX4D30柴油机,3.0升的排量可产生112千瓦功率,升功率达到38.7千瓦/升,再加上德国格特拉六速变速箱,使得该车在重载启动、爬坡、加速等情况下游刃有余的同时还能获得非常出色的燃油经济性。

此外,凯锐800采用的是五十铃加固加强型底盘、整车100%宝钢钢板、标配4通道ABS、三探头倒车雷达、子午线钢丝胎和排气制动等安全配置以及宽敞、豪华的驾驶舱设计,在为驾驶人员提供全方位安全保护的同时还能带来非常舒适的驾乘感受。

高品质、高效率、高颜值,作为一款具备超强实力的车型,江铃凯锐800也因此能在2016年的广州车展上过五关斩六将,被业内专业汽车新媒体“爱买车/My车轱辘新媒体矩阵”评为年度最佳轻卡。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章