新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新年新大促!江铃轻卡顺达宽体惠新春!

2017-01-11 13:17:23 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

新年新气象,国内轻卡市场又迎来了新一轮的挑战。俗话说“新地新居新气象,好山好水好风光。”,随着国五政策颁布的临近,物流货运的需求却没有丝毫减少,正值春季来临之际,江铃轻卡顺达宽体以其卓然的气度在新的一年,再次出现在消费者视野中,向大家传递新年愿景。

新年换新装,顺达宽体年货装满车

自2017年1月1日起凯运宽体正式更名为顺达宽体。新年不仅仅要换新装,名字也要有新面貌,顺达宽体在原来的基础上依旧保持凯运宽体的驾驶室大、高载货量的特点,继续助力江铃深耕轻卡市场。看到这里,相信车友们应该已经按耐不住了,还不赶紧行动起来,告知身边意欲购车的卡友们!

新年让利第一波,官降优惠喜迎春

新年伊始,新名新车新降价。从2017年1月1日起,顺达宽体大出血!官降5200元!无论你是初出茅庐的新手司机,还是技术老道的卡车老手;无论是购车还是换车,都不用再止步于巨额的购车问题,有意向购车的朋友马上行动起来吧,咨询当地经销商!更多优惠尽在店内哦!

新年新高配,内外兼修双重喜

什么是“宽体”轻卡?这种轻卡最大的特点就是远胜于其他卡车的超大容积,驾驶室可同时容纳3人。并且,不仅仅如此,它的后载货箱更是拥有2.05米的超大宽度,总容积也达到了17立方米,可同时容纳2个标准托盘,装载效率惊人。内宽外貌美,顺达宽体简直就是轻卡界的“暖男”。

  顺达宽体一如既往搭载动力强劲的江铃五十铃JX493ZLQ5发动机,输出功率85kW,排放也达到了国五标准,随着新一年新排放标准的实施,顺达宽体可以说是无缝对接。

  配置上,顺达宽体配备多种安全配置如ABS自动防抱死系统、倒车雷达、助力转向等,保障驾驶者在运输途中的安全。其次顺达宽体采用的流线型楔型车身,车身密封性相比同类车型提高10%,加上JX493发动机的低噪音特性,极大增强了行驶环境的静谧性。

  现在顺达宽体官降优惠在全国各大4S店均可享受,各位想购车换车的车友,不要错过如此好的机会,赶紧抢购吧!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章