新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

迎双节2017钜惠促销 购大阳巧客送双重惊喜

2017-01-11 13:16:42 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

岁首年终,大家都进入了对2016盘点和2017计划的阶段,为了辞旧迎新回馈广大用户的支持与厚爱,近日大阳推出了“转新年好运 送年货好礼”双重惊喜促销活动。广大市民在1月28日前,可前往各地大阳巧客专卖店,享受大阳推出的2017年第一波钜惠促销福利!

  

  春节是中华民族最隆重的传统佳节,置办年货是年前最忙碌和开心的事情。为此,大阳特意为本次促销活动增添了“送年货好礼”环节,活动期间凡购买大阳巧客的用户,均可获赠丰富的年货一份。与此同时,购买CHOK电动四轮车的消费者还可以现场参与“幸运大转盘”活动,中奖率百分百,最高可赢得2500元抵扣券。更多优惠和活动细节,可关注大阳微信公众号“大阳摩托”进行咨询,或者前往各地专卖店了解购买。

  

  大阳是国内知名品牌,去年它以125.96亿的品牌价值,第十一次连续入选《中国500最具价值品牌》排行榜,知名度和影响力家喻户晓。随着技术的成熟和市场需求的变化,大阳于2013年推出了旗下首款低速电动四轮车大阳CHOK-A系,凭借其小巧可爱的外观深得用户的喜爱。据了解,目前大阳共推出了A系、C系、H系、S系和G系三代五款巧客产品,累计拥有117项专利之多,性能强劲、做工精致,具备小巧灵活、绿色实用等使用特点。

  

  其中,CHOK-S系去年5月曾荣获“最佳年度车型奖”和“最佳综合性能奖”等荣誉,市场好评反馈不断,销量和口碑都表现出很强的行业竞争力。而去年10月发布的大阳CHOK-G系,更是凭借mini SUV的稳重造型和强劲配置,俘获了不少媒体和消费者,上市之后销量急剧攀升。

  

  如今,购买小型电动车成为一种趋势,在城市拥堵的交通环境中,小巧灵活的车身不怕堵车、能找到停车位,充电便捷、价格亲民,过年更是走亲访友的出行代步利器。近期有计划购买小型电动车的广大市民朋友,一定不要错过春节前这一波促销狂欢哟!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章