新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

2017年Dream Car非TA莫属

2017-01-09 16:45:19 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

元旦过了,眼见着距离过年仅剩十几天,一年的奔波辛劳都将得到回报,年终奖神马的是老板给的嘉奖,我们自己是否也该给自己一点小奖励呢?对自己说一声:“过去的一年,辛苦了!”

一年来,风里来雨里去,虽然买房依然不够首付,豪车依旧只可远观,那么在自己能力范围内选择一辆Dream Car还是相当可行的!粗略在10万级别的车里扫了一眼,踩着2016年尾巴上市的新逸动6AT实在是想要忽视都难! 

图片1.png 

Dream Car要有型

在这个看脸的世界里,颜即正义!Dream Car必备技能当然必须得颜值高才行!

图片2.png 

逸动系列车型一向都是游走在时尚前沿,新逸动6AT采用LED日间行驶灯,配合柳叶式前组合大灯设计,使得整车前脸更加生动,启动后两个明亮亮的大眼睛栩栩如生。腰身采用欧式简约的风格,由腰线向后延伸且贯穿整个后灯的线条设计,搭配逆眉造型的晶钻尾灯,整体感觉不怒而威,格外吸睛。同时搭配外露式排气管,更增强运动感,并与前脸造型前后呼应,简直百看不厌。Dream Car第一式——颜值get!

图片3.png 

Dream Car要够劲

平时开车只为代步,大排量的车买了也是浪费,但偶尔开着Dream Car去自驾撒野还是需要强劲动力支援的!

新逸动6AT采用长安汽车自主研发的1.6L GDI缸内直喷发动机,燃烧更充分,最大功率94kw,最大扭矩168N·m,接近1.8L排量数据,带来低转速、高扭矩的优异表现。轻踩油门,动力一触即发,推背感十足。Dream Car第二式——动力get!

图片4.png 

Dream Car要省油

随着油价噌噌噌往上涨,用车的成本可谓是大大增加,怎么再能既让马儿跑得快,又让马儿少吃草呢?

别担心,这辆新逸动6AT Dream Car为你解决这个问题!

通过将GDI发动机与爱信最新一代6AT变速箱进行匹配,降低高达17%的扭矩损失,提高传递效率,让发动机更多地工作在经济工况区,从根本上降低综合油耗。城市堵车过程中发动机的持续怠速运转往往是造成油耗高的重要原因,为解决这一难题,新逸动6AT搭载了STT智能节油系统,电脑智能控制发动机的停止运行,大大降低怠速油耗,达到综合路况下百公里油耗6.8L。Dream Car第三式——省油get!

图片5.png 

有型、有劲、省油,这辆售价在8.99万元--10.39万元的新逸动6AT是否入了你的眼?元旦刚过,不论你对2016有再多的不舍或者遗憾,都已经成为过往,不如开着这辆Dream Car,向着2017策马狂奔!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章