新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

一键定价 好车进家--车300与家有好车共促双赢

2017-01-09 11:23:04 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

近日,中高端二手车连锁品牌“家有好车”与二手车数据服务平台车300达成合作,车300为家有好车提供专业的二手车估值定价服务,增添家有好车的服务多样性、提升用户体验。

87600.jpg

家有好车是上海车煌资产管理有限公司的旗下品牌。车煌于2015年4月投资创立,是一家从事二手车交易服务和二手车销售公司规范化建设的创新性企业,现拥有多家近万平米的标准化全国连锁展厅。并坚守“客户至上,用户满意”的经营理念,秉承“创新,共建,分享”的企业文化,提供整车收购、车辆检测评估、汽车美容、售后服务、证照办理、汽车金融、保险以及延保等一站式服务,致力于成为中国最大的二手车O2O连锁集团。

作为行业内领先的二手车估值定价平台,车300一直以专业精确的数据和用户至上的理念,不断在中国二手车行业内深入发展;凭借专业技术团队,建立人工智能和机器深度学习的数据模型,提升二手车估值的精确度;秉持“真实准确100分,公正透明100分,及时有效100分”的服务理念,致力于打造公正、透明、独立的二手车评估定价平台。自2014年成立起,车300的合作范围逐步扩大,截止2016年底,车300已与500多家企业建立紧密的合作关系,获得了广泛的认可,在消费者中也获得了优秀的口碑。

用户体验是企业发展的重中之重,特别是如今互联网时代到来,用户体验已经成为产品是否成功的关键。因二手车“一车一况、一况一价”的特性,加上家有好车定位中高端车二手车,对车价的精确性十分看中,选择一款数据精确、用户喜爱的估值平台显得尤其重要。车300为家有好车移动端APP提供车辆估值服务,专注提升用户体验,让家有好车的服务更加全面完善,保障了中高端二手车价格的精准性,也让车300的品牌关注度得到提高。

2017新年伊始,车300与家有好车牵手,在合作中开启一年新篇章,在接下来的合作中,双方必能携手共赢,为中国二手车市场的发展增添助力。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章