新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新年新创意 跨年跑步来袭

2017-01-09 09:56:03 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 风也怡然,云也灿烂,阳光斑斑点点,在新历年的第一个周日,两千余名不甘寂寞的跑者齐聚重庆照母山森林公园,参加长安汽车2017重马预热赛,激情洋溢的展开了新年的首次跑场角逐。

跨年狂奔 “芯”动不如行动

跨年狂奔 “芯”动不如行动

跨年狂奔 “芯”动不如行动


  7km的大美风光

  照母山是一个受到历史眷恋的地方,千百年的时光披沙拣金,在照母山沉淀,大禹治水的相关神话,让这里蒙上了神秘的面纱。同时,照母山森林公园景色宜人,远观,照母山郁郁葱葱,犹如一条绿色长龙,蜿蜒盘旋;近赏,巨树修竹,芳草香花星罗棋布,摇曳生姿。参赛跑者在参与比赛竞技的同时,还可尽情领略照母山森林公园的大美风光。

跨年狂奔 “芯”动不如行动

  本次比赛为不同素质的参赛跑者提供了多种选择,包括7km的迷你跑和21.09km的半马跑。同时组委会为每位跑者量身定制了专属跑衣,参赛礼品以及获胜者的精致奖牌,力求让所有参赛选手都能够在此次的比赛中收获快乐与成就感。  

跨年狂奔 “芯”动不如行动

跨年狂奔 “芯”动不如行动
  奔跑的路永远敞开

  奔跑的魅力在于奔跑的路永远敞开,无论何时何地,想跑就不会有阻碍。赛场之上,当发令枪声响起,萦绕在空气中的力量倾泻而出,两千名跑者用最好的姿态诠释了运动的魅力。当比赛进行到半程,一些参赛选手慢下了脚步,也许他们正在经历着体能的极限,也许身体总想让他们停下脚步,但是最终意志却支撑着他们跑到最后,他们不渴望赢什么,只渴望超越自己,也许这就是马拉松的精髓,它吸引着每一位爱跑人士,历练着他们的人生态度。

跨年狂奔 “芯”动不如行动

  从芯出发尽展不凡

  近年,长安汽车也奋力奔跑在汽车市场的马拉松赛道上,在第一赛程中凭借其爆发力稳居中国汽车品牌鳌首。今年,长安汽车将隆重推出致敬消费者的主打力作CS95,这款全新SUV以其强劲的动力性能表现脱颖而出,成为2017年最受期待的SUV之一。  

 

跨年狂奔 “芯”动不如行动


  近年,自主品牌汽车在中国本土市场的表现可以用“干的漂亮”来形容,长安汽车作为中国汽车的领导品牌表现尤为出色。长安汽车连续9年实现自主品牌销量第一,要归功于企业的行业前瞻性和产品的综合实力。回望自主品牌在中国汽车市场经历了由价格战到渠道战、由SUV细分市场再到MPV细分市场的单项作战的过程。长安汽车把握住了每一个阶段的市场契机,战略性的推出奔奔系列、悦翔系列、逸动系列、CS系列、欧尚等MPV系列车型,以不断精进的自主研发创新实力,实现了销量井喷式的增长。同时长安汽车作为市场的成功实践者,准确洞悉市场需求,致力于智能化和新能源的开发,成为中国汽车行业智能化的推动者和新能源的布局者。  

跨年狂奔 “芯”动不如行动

  此次比赛的胜利者已经站到了颁奖台上,在汽车市场的马拉松赛场上,期望长安汽车能够带领中国汽车品牌赢取前程。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章