新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

润华汽车“探寻山东最美古村落”启程

2014-11-26 10:36:52 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:孙菲 浏览量:
关键字:润华 古村落

第一汽车资讯网 新闻】带上相机,驾上爱车,2014年11月22日,润华老友欢乐季之“探寻山东最美古村落”活动启程了!

图片1.jpg

22、23两日,润华车友分别由济南、济宁、潍坊、菏泽四地同时出发,前往济南、淄博、潍坊、烟台、济宁、枣庄、菏泽、泰安探访九处古村落。这些古村虽历经岁月的侵蚀,但依旧于城市之外独守一份宁静,它们见证了中国千百年的沧桑变化。车友们在远离市区的古村落里寻找着历史留下的痕迹,体验着古村落带给来的宁静与安逸,探寻着齐鲁大地悠久的历史和璀璨的文化。据悉,本次活动共分五站,本月28日,青岛站的探寻之旅也将启程,车友们将赴日照领略古村落的独特魅力。

图片2.jpg

“引领汽车潮流,传播汽车文化”,润华集团·山东省第十三届汽车文化艺术节“润华老友欢乐季”举办此次“探寻山东最美古村落”的发现之旅,致力于树立并推广一种“人、车、环境和谐相处”的汽车文化,邀更多车友一起跟随润华汽车体验精彩车生活。

图片3.jpg

图片4.png

 在22日“探寻山东最美古村落”济南站的晚宴现场,车友们还见证了“车展留信息,圆您远征梦”十位幸运大奖的诞生。“车展留信息,圆您远征梦”是润华汽车在2014年齐鲁秋季车展期间推出的一项客户回馈活动,参与抽奖的客户信息都来自于今年秋季车展期间在车展现场填写的抽奖卡片,凡在济南、济宁、潍坊、青岛、菏泽等润华网络覆盖区域的车展中填写润华汽车抽奖卡的车友,都有机会参与抽奖,中奖客户可在润华汽车2015年月月精彩自驾游中随意挑选一条自驾路线,免费参与自驾活动。

图片5.png

图片6.png

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章