新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车行济南

济南发售“公交周票” 使用期限为9月16日至22日

2015-09-16 15:31:43 来源:鲁网 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:公交周票

第一汽车资讯网 新闻】为配合2015年公交出行宣传周活动,9月16日,济南公交将在部分指定社区开展公交服务进社区活动,并于当日首次发售“公交周票”。

据悉,此次公交服务进社区活动地点分别为全福立交桥、唐冶恒大名都(南门西侧)、匡山小区2路终点站、王官庄大众广场。活动时间为9月16日上午9:00至11:30,下午14:00至 16:00。期间,济南公交将设置咨询台,进行乘客满意度调查,向社区居民征求意见及建议、发放便民乘车图。

同时,为配合公交出行宣传周活动,提升乘客参与度,提高公众对城市公共交通的认识、理解和支持,培养公众优选公交和绿色出行习惯,济南公交于9月16日首次发售“公交周票”。

“公交周票”发售地点为全福立交桥、唐冶恒大名都(南门西侧)、匡山小区2路终点站、王官庄大众广场等四个公交服务进社区活动地点,发售时间为9月16日上午9:00至11:30,下午14:00至 16:00。市民也可于9月16日—22日前往位于解放路18号的济南市公交总公司客服中心和南门发售网点购买。

据介绍,济南公交此次发售的“公交周票”每张售价20元。本卡无押金,不可反复充值。使用期限为2015年9月16日至9月22日。市民持卡可乘坐2元及以下线路,有效期内乘车不限次数。每次乘车时每卡仅限刷卡一次。“公交周票”过期后,乘客可自行留作纪念,也可在乘车时将该卡投入票箱,享受免费乘车一次。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章