新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

单位最爱的大通G10,它好在哪里?

2017-08-21 16:12:58 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:大通G10

众所周知,在MPV市场上,大通G10上市短短3年,就取得了傲人的成绩,不仅成为政府/企事业单位采用的公务用车,更是屡次成为国内高端会议的指定用车。这是大家对于上汽大通品牌的高度认可,也是大通G10本身足够优秀的结果。那么大通G10到底好在哪呢?

一、作为高端会议用车,大通G10高大的形象出行绝对倍有面儿。

不像一般MPV沉闷敦实,大通G10在商务风格中添加了不少时尚简约的元素。车身线条硬朗有型,轻奢又不失稳重。上进气格栅处采用了三根宽幅的镀铬装饰,而下进气格栅则是跟雾灯相结合,美观的同时也显出张力无限。更重要的是,大通G10全景三段式豪华天窗和胜利之翼的大气造型尽显高端商务气质,集成多功能的悬浮式豪华中控、吸顶式LED播放系统也处处彰显着它的高贵形象。


二、头等舱般舒适体验,让出行成为一种享受。

不管是国家领导人还是公司领导出行,都对乘用车的舒适度有一定要求。车的舒适度也很能提现一个单位的实力。

大通G10座椅的靠背、头枕、前后位置甚至腿托和腰部支撑都可独立电动调节,通风、加热、按摩功能一应俱全,而且带有记忆功能,旨在为乘客带来最为惬意的乘坐体验,而“魔盒内舱”的设计更具有航空级豪华舒适乘坐感。

三、大空间一直大通G10的核心优势,通过对座椅进行灵活调配。

G10最大可达9座布置,充分满足不同人群的使用需求。而第二排座椅更是被称为国产“路上头等舱”,以其座椅的灵活性和车子的大空间,第二排乘客完全可以平躺下来,并且柔软舒适。

四、在科技配置上,大通G10更是毫不含糊。

搭载ESP9.1电子稳定辅助系统、car-link人机智能交互系统,配备双侧智能防夹自动滑移门系统,还有nivomat全自动行车高度控制系统、360度环视全景摄影,消灭视野无盲区,科技感一点也不输国外品牌及合资品牌,还代表着当前国产汽车制造的领先水平,让智能科技带来更多便利。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章