新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

2016广州车展探馆:东风风行新款景逸S50

2016-11-17 10:37:28 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:新款景逸S50

第一汽车资讯网 新闻】 2016广州车展前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了东风风行新款景逸S50。相比现款车型,新车的最大变化在于其采用了全新样式的前脸设计。据此前消息,新车先期将搭载1.5L/1.6L两款发动机。

2.png

外观方面,新车的造型与现款景逸S50相比变化较大,四横幅式前格栅与全新造型的前大灯组相连,灯组内部采用熏黑处理,同时加入了LED日间行车灯,视觉上比现款车型更加时尚。此外,新车还换装了新的前保险杠,下部进气口周围搭配的镀铬条装饰也增加了精致感。

3.jpg

新车车尾部分变化同样较大,新的造型看上去比现款车型更加饱满,后尾灯疑似融入了LED灯带,下方双边共两出的镀铬“排气口”装饰则提升了整车视觉效果。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4700/1790/1526mm,轴距为2700mm,在车身长度方面相比现款车型加长了70mm,其它则保持不变。

配置方面,新车根据车型配置的不同将配备有铝合金/钢制轮圈、外后视镜迎宾灯、电动天窗、360度全景影像、倒车影像及前驻车雷达等。动力方面,新款景逸S50将继续搭载1.5L和1.6L两款自然吸气发动机,最大功率分别为120马力和122马力。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章