新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

斯柯达全功能大SUV柯迪亚克KODIAQ即将亮相广州车展

2016-11-14 15:45:06 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:柯迪亚克KODIAQ

第一汽车资讯网 新闻】11月18日,斯柯达旗下全功能大SUV柯迪亚克KODIAQ将在广州车展亮相,其名字来源于阿拉斯加州第一大岛。作为斯柯达品牌推出的又一款全新SUV,柯迪亚克此次广州车展首度与国内公众见面,引发了业界及消费者的广泛关注,备受期待。

8.png

柯迪亚克基于斯柯达VisionS概念车打造。后者曾在今年上半年举行的北京车展亮相,其设计理念、功能配置充满未来气息,惊艳全场。整车线条简洁、流畅,极富表现力,展现了鲜明的立体主义美学和波西米亚水晶工艺的特征,代表着斯柯达品牌最新设计语言。

柯迪亚克在造型上延续了VisionS的设计风格,硬朗而不失优雅。其线条精准利落,折面棱角分明,光与影的交织营造出独特的视觉享受。宽大的车身、粗壮的D柱、犀利的大灯、大尺寸的进气格栅等元素则昭示出柯迪亚克的力量与动感。值得一提的是,柯迪亚克还将提供7座版本车型以满足更多消费者的用车需求。

9.png

拥有121年历史的斯柯达汽车自进入中国以来,始终保持着高效的成长态势,不断推出符合用户需求的优秀产品。今年3月,上汽集团、大众汽车集团及斯柯达汽车在捷克布拉格签署谅解备忘录。在各方支持下,未来五年内,上汽大众计划投资150亿元人民币,开发斯柯达品牌新能源汽车、包括主要由上汽大众开发的CUV在内的多款SUV车型以及其他车型。柯迪亚克正是在这一战略背景下诞生的首款全新SUV。今后几年,斯柯达还将推出数款SUV新车型,助力品牌发展更上一层楼。

 

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章