新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

动力更强了 起亚全新K2有望于11月发布

2016-08-24 09:51:42 来源:爱卡汽车 责任编辑: 浏览量:
关键字:起亚全新K2

第一汽车资讯网 新闻】近日,我们从相关渠道获取了一组东风悦达起亚全新K2的测试谍照。新车内部代号为UC,计划于今年11月开始投产。据悉,新车有望搭载1.2T发动机,将于今年广州车展中发布。

6.jpg

从谍照中可以看出,全新K2将沿用起亚最新的设计风格,但新车的线条更加舒展、流畅。在配置上,新车也将有所提升,不过目前厂商还未透露有关新车的更多信息。

7.jpg

动力上,新车有望沿用现款的1.4L自然吸气发动机,1.6L发动机有望被1.2T发动机取代。传动系统,新车有望配备6速手动和6速自动变速箱。(图片来源:腾讯汽车)

8.jpg

9.jpg

现款K2

编辑点评:全新K2有望在11月生产,而令大家唾弃的同堂销售模式还将继续沿用。我想,厂商有可能想全新K2来挑战桑塔纳锋范等入门级紧凑型轿车,现款K2来抢占中国品牌的市场。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章