新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

奔驰在中国开驾校 高端车型陪练每小时380元

2012-12-08 08:35:32 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:Scars 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】如果你是刚刚拿到驾驶证、驾驶技能不熟练的新手,你想过开着奔驰找一个专业教练去陪着你练习驾驶吗?现在,如果你愿意花足够的钱,这些都可以实现。12月7日,梅赛德斯-奔驰驾驶学校在中国开学了,这所驾校主要面对驾驶技能不熟练的高端用户,提供一对一的专业教练指导、陪练,并且提供奔驰B级、C级和GLK三款车型供学院选择。

01.jpg

这是梅赛德斯奔驰在中国第一次开展高端驾驶陪练服务,本次试点将在北京进行,价格方面自然不便宜。根据使用车型的不同,奔驰B200为每小时280元、C260为每小时320元、GLK300为每小时380元,6小时起订。此外,每个参加培训的学院还可以得到梅赛德斯奔驰提供的30万元人身意外保险。

02.jpg

其中驾驶技巧内容中包括车辆的基本操作训练(初级操作、停车训练等)、干扰式驾驶训练(日常驾驶可能遇到干扰的处理方法,例如接听电话、儿童或宠物的突发情况应对办法)、高速路和夜间驾驶、特殊天气驾驶等等。

03.jpg

学员所使用车辆的副驾驶处均配有刹车和油门踏板,在紧急情况时,教练可帮助学员避免不必要的碰撞发生。此外车内还配有行车记录仪,主要作用是记录陪练全过程,监督教练服务质量。此外,外后视镜也有教练查看两侧角度的镜子,以最大化观察周围情况。

据奔驰驾驶学院的负责人表示,奔驰将于2013年下半年开始在全国范围内陆续开展这项高端驾驶陪练服务。

更多汽车行业资讯,请关注最本土的济南汽车网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3