新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 本地行情

别克新君威济南购车可优惠2千元

08-08 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 资讯】第一汽车资讯网编辑近日从济南上海通用别克鸿发森岳4S店获悉,店内现正举行盛大优惠,君威购车全系优惠两万元。

君越_副本.jpg

完全颠覆老版君威的设计,让新君威赢得了不少掌声。完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感先锋设计。大灯加装了类似宝马天使眼的名为“BLUE RING”的蓝色装饰,阳光充足的时候,这两个蓝色的光圈显得格外醒目,耀眼的阳光下平时看上去深邃的蓝色散发出一种别具一格的妖艳。

内饰方面,君威GS沿用了普通君威的整体设计,通过一些细节的处理增强了车内的运动感。中控台的整体造型依然采用近年来别克家族惯用的环形设计,良好的整体感也让车身显得非常粗壮,能给乘客带来额外的安全感。

新君威2.0T发动机的实力大家并不陌生,350Nm的最大扭矩在同级别车型中无出其右,普通2.0T车型7.9秒的0-100km/h加速成绩已经让竞争对手倍感压力,而GS在动力总成未变的情况下,通过FLEX RIDE自适应驾驶系统使其加速成绩提高到了7.3s。

保养方面,厂商为新君威提供了2年或6万公里的整车质保,免费赠送前两次保养,保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)含材料和工时费的价格在350元左右,大保养(更换机油和三滤)一般材料和工时费用在500元左右。

全新升级后的君威如同一只威风霸气的老虎,让人不由的眼前一亮,精致的外观设计和配置更是让其物超所值性价比极高。更多济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

山东鸿发森岳汽车销售服务有限公司

销售电话:400-680-2152

店面地址:省体育中心西侧、英雄山路延长线

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司