新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 新车到店

全面开花 长安铃木全新家轿启悦山东开启预售

12-03 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:朱建宇 浏览量:
关键字:长安铃木 启悦

在庞大的汽车市场中,家用轿车所占的市场份额毋庸置疑是最高的,各大厂商也一直把家用轿车的开发作为重点。近日,被誉为“小车之王”的铃木汽车推出了全新家轿——铃木启悦,这款车在此次广州车展上正式亮相,山东地区于11月24日启动预售,预售价格区间为:9.19-12.59万元。据悉,启悦全系已入选国家节能惠民推广目录,待启悦正式上市,消费者在购车时就可直接享受3000元的节能惠民补贴。

11-24-1-1.jpg

DSC_0139.JPG

启悦养眼外观之享

启悦采用了主题为“Sport&Noble(动感与优雅)”的设计理念,拥有和谐的比例,强劲的腰线,将动感元素和高雅气质完美融合。此外,启悦还有珠光白、丹霞红、晶岩灰、曙光棕、铂金灰、星辰银总共6种颜色可供消费者选择。炫目的外观造型与精美的车身设计相得益彰,营造出品味不凡的整体格调。

DSC_0015.JPG

启悦自由空间之享

官方数据显示,启悦的长宽高分别为4545/1730/1475mm,轴距更是达到了2650mm。950mm的超大后排空间在同级车中占据绝对优势,495升的后备箱空间也非常突出。启悦集宽松舒适的乘坐空间与实用的储物空间于一体,让消费者在车中也能尽享自由。

侧大内.jpg

启悦丰富内涵之享

配置方面,启悦可谓全面实用。启悦全系标配ABS+EBD+HBA、前座双安全气囊、TECT超高强度安全车身、侧门高刚性防侧撞钢梁、行人保护系统、预警限力式前座安全带以及后座全三点式安全带、能够水平调节的带透镜鹰眼大灯、后风窗及双侧后视镜电热除霜器等。中高配车型更有ESP车身动态稳定系统、TCS牵引力控制系统、前座侧安全气囊和贯穿式前后侧气帘以及倒车雷达、双开式防夹电动天窗、了光感应自动开闭大灯及双侧后视镜电加热等配置。启悦无论在配置的数量还是在配置的范围均可圈可点。

DSC_0164.JPG

启悦贴心关怀之享

启悦配有独立后排空调出风口,后排冷暖自由调控,满足每位乘坐者的冷暖需求。后排的地面经过了平整化设计,结局了中央凸起的问题,大大提升了后排中间席位乘客的舒适度。车内分类储物空间分部合理,目光所及之处均可被遍布各个角落的照明灯组照亮。“暖暖的,很贴心".

DSC_0216.JPG

启悦驾驶乐趣之享

启悦搭载的是G-INNITEC 1.6L高性能发动机,最大压缩比达11:1,最大功率90kW,峰值扭矩158N·m,与它所匹配的是日本爱立信原装6AT手自一体变速器。启悦百公里综合油耗仅为5.3L,具有很高的燃油经济性。启悦兼顾强劲的动力输出与黄金油耗,在同级车中的表现可谓相当突出。

DSC_0249.JPG

铃木启悦无论在外观、配置、空间和动力方面均表现卓越,在完全能满足消费者家用需求的同时,更在细节上给予无微不至的关怀。如今这款全面开花的启悦已在济南铃木4S店接受预定。

济南快爱特长安铃木4S店

电话:0531-67800555

地址:济南市历城区工业北路100号

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司