新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 新车到店

第三代索兰托震撼上市 现已到店

10-31 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小林 浏览量:

 [第一汽车资讯网 新闻] 进口起亚旗下第三代索兰托10月25日正式上市。与前两代相比,第三代车型在设计、动力、技术及安全上均实现突破性革新,极致演绎脱胎换骨的新一代索兰托,奠定中型SUV市场的绝对强者地位。

w_201210252018379843780.jpg

  造型设计上,第三代索兰托完美呈现现代动力学风格。长、宽、高分别是4685mmx1885mmx1745mm的宽大车身,营造宽敞、舒适的空间感。2700mm的轴距再配以全新18英寸超大轮毂,整体造型霸气流畅、动感十足。起亚身份象征的虎啸式家族前脸庄重、大气,结合重新设计的LED示位灯、HID大灯、方形转弯雾灯以及散热格栅,极具识别性。车身后部,采用视觉上清晰、干练,动感的设计于一身的组合式LED尾灯,显得更为时尚。

129956910912141804.jpg

 在内饰的组合上,中控台、中央面板、带盖子的储物箱、Boots式变速箱把手,配以高光镀鉻的细节装饰,将新款索兰托的高贵气质表现得淋漓尽致。

 此外,除了沿用原有5座车型,增加了7座车型,是第三代索兰托的一大亮点。车内空间方面特别进行了优化,不仅第二排腿部空间增加30MM,新增的第三排也因为顶部采用平直设计而让空间不显局促。座椅的多种折叠组合方式,也满足了更多的空间需求。

w_20120315090044476264.jpg

 动力系统方面, 2.4LMPI汽油发动机和2.2LE-VGT柴油发动机的版本得到沿用,均配备六速手自一体变速器。2.2L柴油发动机的最大功率197ps,最大扭矩44.5kg·m。

 采用同级别最高水平的尖端新技术,第三代索兰托处于城市SUV的领先地位。配置方面,可视度高的照明仪表盘、7英寸彩色TFT LCD仪表盘进一步提升车辆的奢华感,且仪表盘信息可以由驾驶者设定。采用无装饰嵌条的整片式电动天窗遮阳帘,使得车顶的超大全景天窗享有突破性的最大尺寸。

  座椅方面,驾驶座10向调节让驾驶者选择最合适的方式,副驾驶座上也采用4向电动调节座椅,且前排座椅都具有通风和加热功能,无论在炎炎夏日或是寒冷冬日,都能提供舒适的感受。第二排6:4折叠、第三排5:5折叠座椅,则更方便出入。

 值得一提的是,至尊版索兰托车型创新使用了引领时代的UVOeService技术。通过UVO,车主能享受紧急救援、车辆诊断及问题咨询、定期发送检查报告、被盗车辆追踪等服务,还可借助智能手机平台对车辆远程启动引擎及温度设置、控制开关车门、车辆位置提示及查询等,充分彰显豪华汽车的高端科技水平。

 秉承企业杰出的安全传统以及严谨的造车理念,第三代索兰托在安全考虑上做足防护。首先,包括6安全气囊(驾驶座、副驾驶座、侧气囊&安全气帘),主动式安全头枕,前排3点式安全带,ESC,前后预警系统的多样安全配置全方位加持。其次,夯实车身连接部位,采用最新制作技术制成最高张力的钢板,从而使扭力得到加强。不论正面、侧面还是后面发生碰撞时,都大大的保障了车辆的安全性。最后,在不影响车内空间的前提下,对车身高度进行了优化,不但增加了安全性和均衡感,也更方便女性上下车,实现畅快驾驶、乘坐舒适与安全呵护的全面统一。
 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司