新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 导购推荐

主打家用轿车设计打造 全新换代科鲁兹

08-05 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网   导购推荐】作为全新换代车型,全新雪佛兰科鲁兹在外形设计、动力系统等方面都发生了巨大变化。首次引入的涡轮增压发动机在动力性能和燃油经济性方面都有明显优势。
 
新一代的科鲁兹车型不再强调美式风格的霸气和硬朗,相对更柔和、圆润的线条使之在气质上更贴近欧洲风格,可以预料到通用希望以这款车扩张全球市场,特别是在北美以外市场的受众面。而诸多实用配置的运用更是增强了新车的竞争力。
不管是从外形还是铺天盖地的广告宣传,科鲁兹给人的印象就是一副硬派运动级轿车的样子,官网对科鲁兹新生代性能中级车这个称谓就是对人们猜想的一种最好肯定。福特福克斯从诞生到现在,运动就一直作为主要的卖点,出色的底盘悬挂也是每一位福克斯车主所津津乐道的话题,称福克斯为同级别操控感最好的车型也不为过。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司