新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 导购推荐

全新卡罗拉,隔绝雾霾,为你清新

05-27 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:祥瑞 浏览量:
对于汽车生活而言,空调滤清器的品质决定着车内空气质量的优劣,对驾乘人员健康影响不可小视。而即将上市的全新第11代卡罗拉则将在车内空气品质方面为广大消费者带来新的惊喜。这款车搭载的是过滤效率高达99%的丰田纯牌空调滤清器(新新花粉型),而“99%”这一近乎完美的数字,正是上海环境保护产品质量监督检验总站经测试之后得出的权威结论。除了全新第11代卡罗拉,来自一汽丰田的RAV4、普拉多锐志也均配备了该款空调滤清器,越来越多的用户开始享受清洁的车内空气,而一汽丰田也正在为越来越多的用户免受PM2.5等空气污染的影响坚持不懈地努力着。 
配图1.jpg
高效净化 清新一百分
在实际测量中,上海环境保护产品质量监督检验总站将丰田纯牌空气滤清器(新新花粉型)配合风扇组成的空气净化装置,对测试舱进行空气循环净化,十分钟后以计重法得出过滤效率。结果显示:丰田纯牌空调滤清器(新新花粉型)在十分钟之内就达到了99%的净化效率。在如此短的时间达到如此之高的空气净化效率,其健康意义不言而喻。究其奥秘,如果我们将空气滤清器进行分解,则会发现丰田纯牌空调滤清器(新新花粉型)采用了带电荷的无纺布滤材,这种滤材不仅能过滤大颗粒粉尘,更能通过带电层以静电高效吸附PM2.5等细微颗粒物。
 
据了解,目前市场上共有普通型和活性炭型两种空调滤清器售卖,相比采用单一过滤材料制成的普通型空调滤清器,加入带有吸附作用的活性炭材质实现了空气过滤效率的大幅精进,但仍不能对污染物做到彻底隔离。而丰田纯牌空调滤清器(新新花粉型)却因静电吸附细微颗粒的新思路,使空调滤清器的净化效率达到了近乎完美的99%,这也令丰田纯牌空气滤清器的品质更上一层楼。
 
配图2.jpg
畅销全国 呼吸更舒心
作为一汽丰田“小型车战略”的核心车型,卡罗拉在全球也已经拥有超4000万辆的销售佳绩,而前不久北京车展全新第11代卡罗拉首次亮相,则再次引起市场强烈关注。这款继续秉承“为世界上每一个人带来幸福与快乐”研发理念打造的轿车,无论在外观设计、内部空间还是动力方面,都做到了超越同级。而其配备的丰田纯牌空调滤清器(新新花粉型)也将为更多用户带来更健康更清新的呼吸体验。
目前,中国雾霾问题的严峻程度不容小觎,而这款丰田纯牌空调滤清器(新新花粉型)正是在丰田知悉中国市场这一情况后立即着手开发的。现在,中国用户对车内健康环境的要求越来越高,而一汽丰田也将在越来越多的车型上实现这种空调滤清器的搭载。未来,相信在一汽丰田的努力下,日益清新的车内空气将为更多用户的汽车生活带去健康和快乐。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司