新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 导购推荐

长安铃木泉城车展招募 挑战全城低价

05-10 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:
关键字:长安铃木 锋驭

你为什么在等待?豪车、美女、大钜惠!你为什么在逃离四月份车展?车挤、人挤、提车挤!再见,一切拥挤!全年最低价,您无须再等待!

本次活动由长安铃木携手济南电视台一同走进泉城广场。官方、人气、时尚、聚焦,这就是泉城广场大型车展活动。

长安铃木携锋驭、天语、雨燕奥拓羚羊多款车型傲世登场,多款车型全面呈现汽车设计和汽车科技的发展潮流,凸显长安铃木美学设计、高效动力和科技等领域的领先实力。并且,长安铃木专为中国市场研发和制造的全新锋驭展示出精湛的造车理念与中国客户需求的完美结合。

全新锋驭定位于运动王者,创领个性需求。锋驭搭载了1.6L自然吸气发动机,采用铃木的最新的G-INNOTEC技术,拥有极为强悍的动力表现:最大功率达到90KW,峰值扭矩可以达到最高158牛•米的强大扭矩。在铃木独有的“ALLGRIP”的智能全时四驱系统的协同配合下,锋驭的百公里加速仅为11.8秒。百公里5.6L超低油耗,节油环保,一键启动,无钥匙进如、ESP、疝气大灯、拨挡换片等等应有尽有,超高配置!最后,超大面积可开启全景天窗,让你随时享受阳光!全新锋驭将提供三种不同风格的设计套装:尊贵设计套装、精英设计套装和劲取设计套装,多重选择等你来拿。

本次活动不仅享有最低的价格还有多重购车礼品,现场购车千张油卡等您拿。我们诚邀您于2014.4.18-2014.4.19期间莅临泉城广场,发现更多惊喜,共享其乐。 详情请咨询:0531-67806000       0531-87501566    0531- 68811100

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司