新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

油耗低油费便宜 7万左右低成本国产车导购

2012-10-29 14:58:48 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

买车容易养车难,平民家用坚决挑选一款节油车才是省心之举。油耗低,油费更便宜。推荐几款低油耗的国产家用车,价格在5-10万元之间。

中华骏捷FRV

指导价:5.58万元-8.53万元

油费约885元/月;油耗约8.26L/100km

<a href=http://www.autono1.com/car/serial/2436.html target=_blank class=infotextkey>骏捷FRV</a>

【骏捷FRV】

作为一款精品两厢小车,也是时下主流的经济型小车,骏捷FRV借鉴了老款车型的经典元素,外观设计非常动感,车头部分的改变尤为明显,看起来更加美观。同时新款车型的内饰做工也有所提高,采用对称式布局设计,按键的做工及旋钮的阻尼都很不多。在年轻的外表下,实用性并不差,不管是储物空间还是乘坐空间的表现都很出色。

骏捷FRV

【骏捷FRV】

动力方面,骏捷FRV1.3L手动版使用华晨4A1系列发动机,最大功率提高到65Kw;1.3L自动档车型则使用航天三菱4A90M发动机,最大功率提高到71Kw.而1.5L自动档车型采用三菱4A91S发动机,最大功率提高到77Kw。自动挡车型依旧使用了三菱原装手自一体变速箱,即使只有4速,但是能够让车主在享受自动挡轻松省力的同时,还能体验一把手动挡的驾驭乐趣。

骏捷FRV

【骏捷FRV】

这款车以时尚的外观、大众比较认可的价位,在市场上备受青睐。和文中的其它几款车型相比,虽然采用掀背式设计,所以后备箱的储物能力不错,但FRV的后排乘坐空间有些小,不过总体来说在这个价格区间还是一款比较不错的小车。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章