新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

代步是首选 5万元时尚个性微型车导购

2012-07-23 11:50:06 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

5万元左右买什么车好?按照当前的经济情况,5万元不算多,但买一辆车还是没有问题的,虽然选择范围有限,但是足以让选择这一价格区间内的消费者获得最佳的选择。为此,我们特别围绕了5万元左右能买到的车进行分类和综合点评,对该价格区间的所有热点、热销的车型进行对比评价,推荐一六款口碑不错、性价比突出、消费者青睐的车型供广大网友选择。

奇瑞QQ3

指导价:3.09-5.09万元

奇瑞QQ

【2012款奇瑞QQ】

2012款QQ主要针对外观进行了改变,它弃用了经典的圆形头灯,取而代之的为类似瑞麒M1的前大灯造型,重新设计的保险杠加入了黑色装饰件,搭配六边形下进气口后凸显了运动感。

2012款奇瑞QQ

【2012款奇瑞QQ】

内饰方面,新车未作太大的改动,而此次推出的运动版车型则采用了黑红相间的配色风格,带来不错的视觉观感。2012款QQ相较老款而言,它改变了款型及数量,不过其配置依然以简单、实用为主。像前排双气囊、倒车雷达、四门电窗、ABS+EBD以及单碟CD音响等依然是高配车型专属。

2012款奇瑞QQ

【2012款奇瑞QQ】

动力方面,2012款QQ的0.8L车型采用了奇瑞二代发动机,这款型号为SQRE3G08的发动机拥有59马力的最大输出功率,最大扭矩为78N·m;而该车的1.0L发动机则依然延续老款,只不过进行了相应调校,其最大功率为69马力,最大扭矩93N·m。传动方面,新车除了5速手动变速箱之外还有AMT自动变速箱匹配。 

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章