新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

起售5.68万元 菱智1.6L河南抢先上市

2011-11-15 14:27:11 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:菱智

  10月22日,国内首款小排量全能商务车——菱智1.6L在河南地区正式上市,起售价5.68万元。该车是专为我省有多重用车需求的个体老板及私营业主量身打造的,能够满足商务接待、货物运输、家庭出行等多重用车需求,也能满足县乡(镇)基层政府单位和事业单位的公务接待需求。

  据了解,菱智1.6L在设计上充分承袭了正宗的MPV血统:气派的外观、宽适的内部空间、舒适的乘坐环境,而价格却与高端微客和新生代CDV车型不相上下,甚至更低,可谓性价比更高。其综合优势表现,充分满足了实干家们既关注车的多能实用性,又希望爱车既便宜又能给自己带来面子的多重需求。

  外观上,菱智1.6L的设计基于经典商务车MPV风行菱智的外型特点,其车头的曲线既庄重又自然,体现出商务气息浓郁的MPV血统。而其内部空间,则更具商务车的宽敞和大气:轴距为2800mm,车身尺寸为4645mm×1695mm×1940mm,超大的乘坐空间在小排量商务车市场无出其右。同时,其后椅的侧翻设计,更给菱智1.6L带来了丰富灵活的空间选择,使其能够适用载人、运货、家用等多重使用需求。

  动力上,菱智1.6L搭载血统纯正的三菱4G18S1发动机。这款1.6升发动机具有高可靠性、低油耗、低噪音等优势,最大功率83kw/6000rpm,最高时速超过150km/h,动力强悍,而且转速在3000rpm时即可输出138N.m的最大扭矩,这种低速高扭的特征非常适合在国内道路上使用。

  安全方面,菱智1.6L在主动和被动安全方面都远远优于高端微客及CDV车型。菱智1.6L设有三重防撞溃缩区,独有的高强度车身骨架、侧身高强度防撞钢梁等强化设计,配合ABS+EBD、安全气囊、ELR预警式安全带等安全装置,最大程度地保障了驾乘人员的安全

  值得一提的是,菱智1.6L最小离地间隙达到了190mm,最大爬坡度也超过了30°,并能够在20°以上的坡度上进行驻车,这样的表现已经达到了SUV车型的水准,能够使车主轻松应对各种复杂路况,全能表现傲视同侪。特别是,菱智在海拔4767千米的昆仑山口、高达47摄氏度的吐鲁番盆地以及零下37摄氏度的黑龙江黑河,均通过了严苛的极限测试。以全能、可靠的整车品质,菱智1.6L让广大车主安枕无忧。

  此外,菱智1.6L还配有全景五天窗、电动前车窗、人机工程学座椅、双安全气囊、遥控钥匙、高品质音响系统等等丰富配置,毫不逊色于十多万元级别的MPV车型,更是大幅超越同价格带的高端微客和CDV车型。

  业内人士表示,以河南为代表的华中地区,在6-8万元价格带,有着庞大的商务用车群体,受限于经济实力,这些用户群大多选择高端微客、CDV车型等非“正统MPV血统”的小排量车型。菱智1.6L的上市,将商务车延伸至6-8万元价格带,并为急需置换微客的用户,提供了一个全新也是最佳的选择:一步到位,直接购入拥有纯正MPV血统的全能商务车。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章