新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 经销商 > 商家动态

山东银丰天津一汽4S店携手招商银行

2011-06-24 14:20:21 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

若您购买天津一汽全系产品中的任何一款车型,都可以享受到一项时效更快、手续更简单,并且真正零负担的汽车分期付款业务,这是记者刚刚从招商银行得到的消息。

随着中国社会经济的发展,我国的私人汽车数量节节攀升,人们对汽车的需求也日渐增多,近日招商银行信用卡携手天津一汽推出“小额速贷”汽车分期业务,凡在12月31日前,在天津一汽指定的4S店即可办理该业务,并能享受到“最快1小时刷卡提车、0材料、0担保、0抵押”的便捷服务,提高了以往车贷业务办理的繁琐流程,大大节省了持卡人的时间,让您轻松成为有车一族!

据悉,此次天津一汽和招商银行首创的小额速贷汽车分期业务,将先从山东银丰4S店开始实行,让更多消费者体验到这项快速、简单、零负担的汽车分期付款业务。

一直以来,天津一汽致力于打造自主经济型轿车,为每一个百姓家庭推出“买得起、用得起”的国民车,并且以其丰富的产品线和安全、节油、质量过硬的众款车型深受越来越多消费者的认可。此次推出的小额速贷活动,将更为有效地扩大天津一汽产品的消费群,让更多消费者轻松、便捷地成为“有车族”。

山东银丰汽车销售服务有限公司
电话:0531-86397777/86397776 
地址:济南市张庄路38号(茶叶市场东邻)


 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章