新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 经销商 > 商家动态

上海大众POLO家族5月销量逆势增长

2011-06-24 11:21:49 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

由于油价高企、公车治理和城市治堵等诸多因素,导致汽车市场上半年产销量增速明显放缓。据全国乘用车市场信息联席会日前发布5月份产销数据显示,5月狭义乘用车(轿车、SUV、MPV)销量为85.9万台,同比增长3.5%,环比则下降4.3%,车市低迷初显端倪。国内车市重要组成部分的A0级小车也出现了明显的销量下滑态势,而作为引领国内精品A0级小车发展潮流的上海大众汽车POLO家族则逆势上扬,月销量较上月增长7.7%,以11665辆的优异成绩,继续捍卫细分市场月度销量冠军,成为了A0级车市一道亮眼的风景线。

汽车业行业专家吴迎秋指出,在车市大盘走向不明朗的情况下,A和A0级车市场对于2011年车企座次、目标任务达成率等指标都有着非常重要的意义。因此,除了国内车市传统兵家必争之地中高级车市竞争依旧激烈之外,A0级市场也呈现出竞争白热化的态势,各大厂商不断加大产品推陈出新的力度,力图在A0级市场扩大自身的市场份额。

在车市降温以及细分市场竞争日趋激烈的大背景下,上海大众汽车POLO家族之所以能够继续在下半年稳居A0级车市精品小车的主导地位,主要得益于其丰富的产品序列及过硬的综合实力,始终深得消费者喜爱,并在节能环保的市场大背景下,POLO各车型以其各自不同的风范傲立在A0级精品小车发展潮流的顶端。

在车市降温以及细分市场竞争日趋激烈的大背景下,上海大众汽车POLO家族之所以能够继续在下半年稳居A0级车市精品小车的主导地位,主要得益于其丰富的产品序列及过硬的综合实力,始终深得消费者喜爱,并在节能环保的市场大背景下,POLO各车型以其各自不同的风范傲立在A0级精品小车发展潮流的顶端。

而作为家族实力悍将的全新Polo,对于POLO家族在国内A0级精品小车市场长期保持销量领先可谓是功不可没。全新Polo作为为时尚年轻人度身定制的“时尚小车”,完美诠释了大众汽车集团最新设计理念,在充分考虑了中国市场的特殊需求和中国消费者的独特审美品味的基础上,同时对车身尺寸、内饰外观、安全配置等多个方面进行了全新的设计与提升,保证了全新Polo设计上的最高水准和完美品质,是时尚派精品两厢小车的风向标,开启了国内A0级车市发展的全新潮流。

拥有悠久的历史、时尚的造型、优良的性能、出众的安全保障及有口皆碑的燃油经济性等五大法宝的上海大众POLO车型,契合了时下年轻人追求自由与个性,崇尚绿色与环保的生活理念,给消费者带来高效与便利生活体验。随着全新Polo市场销售的渐入佳境以及Polo新劲取的逐渐发力,我们有理由相信上海大众POLO家族能在下半年依旧取能得令人满意的市场业绩。

 

山东齐鲁汽贸上海大众4S店

地址:济南市北园大街69号

销售:0531-88667799     88669966

售后:0531-88666699

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章