新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 经销商 > 商家动态

CR-V 冠军是怎样炼成的?

2011-06-24 11:00:24 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

<meta content="MSHTML 6.00.2900.3492" name="GENERATOR" />

没有人能否认,东风Honda CR-V是目前中国车市最璀璨耀眼的车型,作为SUV市场最具人气和销量增长速度最快的车型,CR-V一次次创造了国内SUV市场的新纪录。

依靠出色品质和卓越口碑,CR-V始终占据国内SUV市场销量冠军宝座,尤其2008年高达80607台的销量和76.4%的增幅,进一步巩固其领跑地位。20091月,CR-V售出7901辆,再度刷新单月销量纪录。CR-V的巨大成功,不是一夜成名,也不是一蹴而就,而是在千锤百炼之下、日积月累之中,铸造而成的“真金白银”。

凭借“销量NO.1、安全NO.1、节油NO.1、质量NO.1、产品魅力NO.1的五个NO.1优势,CR-V铸就成为中国车市十八般武艺样样精通的全能冠军

CR-V凭借总分50.6分的成绩成为迄今为止C-NCAP中的最好成绩,也是首个达到“超五星”安全标准的车型;在汽车工程学会主办的国内目前规模最大的汽车节油赛事——“2008中国汽车节油群英会中,CR-V荣膺SUV车组节油冠军;在J.D. Power亚太公司公布的2008年中国新车质量调研(IQS)报告和中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL)中,CR-V分别荣膺SUV市场第一名。其上市至今,仍旧持续热销的场面更是有目共睹。

CR-V对于SUV市场的意义,则更加了引证了冠军对于行业的领航意义。全面革新换型的新一代CR-V开创了SUV领域的全新概念,在其上市前后,SUV市场的整体销量呈现出强势增长,2008年在车市整体增幅不大的情况下,SUV市场仍旧保持了三成的增长幅度。可以说,正是CR-V的激活,沉寂已久的SUV市场有了新的爆发。

冠军CR-V是怎样炼成的?诚如业内人士指出, “五个NO.1”正是市场对于冠军的多标准考核,CR-V能够成就“五个NO.1”,足以证明CR-V是中国车市“真金白银”的全能冠军!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章